Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

чЕ ЗА ?

Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Вот уже третий день никак норм не поиграть. Либо читеров стало больше либо админов меньше. Mike , может есть возможность что нибудь меня и решать вопрос ? Смысл привлекать новых игроков, когда с читаками не разобраться. Ведь есть же какие-то программы против читеров, мы бы тогда и админов не доставали. Потому что они тоже не всегда свободны. В чем проблема ? Это стоит денег ? Больших ? За последнее время стало стоко игроков, прям про, все на выбор. А с читаками не интересно, да и сложно тягаться. Как играть ? или ответите "не нравится не играй" ?
Спасибо сказали: eliseu, @Rk@Sh@, Star Wars
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Уже почти год на этом проекте и меня не покидают надежды , что будет раздача бесплатных админок . Играю я часто , т.к. сижу дома и якобы готовлюсь к экзаменам . Почти каждый день вижу игроков Ptica , Venom Dolphin Жопа и еще некоторых личностей . "Почему платно"? - Это отсеит большую массу желающих "поадминить" и оставит только реально заинтересованных людей. Заинтересованных быть в жизни этого проекта, развивать его. Напомню, что сервера арендуются, оплачиваю их только я. И с каждым месяц одному "тянуть" их всё сложнее. Вырученные средства пойдут на развитие текущих серверов и открытие новых. Ну посмотрите на дату регистрации на форуме , на кол-во сообщений , на статистику игрового времени на мониторинге и я думаю вряд-ли мы просто желающие поадминить . Про то что Гл.Админ тянет сервера на себе я понимаю и не предлагаю сделать админку бесплатной для всех . В общем надо что - то думать Ведь есть же какие-то программы против читеров, есть ) называются постоянный админ на сервере . а вообще любую прогу можно обойти , а от админа ты не уйдешь
Алексей11111

Пользователь

Рейтинг: 49

Спасибок: 3

да)))нынче такие времена настали...а дальше будит и хуже

Пользователь

кто бы говорил ...... ты тоже причастен к тому что все хуже
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

а вообще любую прогу можно обойти Не не любую, попробуй обойди MyAC. Я бы честно хотел бы на это посмотреть. Вот описание анти чита: Серверная часть античита недоступна для широкой общественности из-за того, что античит распространяется только на платной основе. Благодаря этой особенности любой желающий не может получить ни доступ к дистрибутиву программы, ни, тем-более, к её исходному коду. Из этого следует что на данный момент в свободном доступе нет ни одного работающего чита для MyAC, что обеспечивает честную игру на сервере где он установлен. Однако, как ни странно, мало какие публичные серверы в России и по всему миру оснащены MyAC-ом - не многие из администраторов хотят тратить деньги на покупку античита для своих открытых серверов. На практите же античит имеет большую популярность в обсуждениях, особенно среди взломщиков, которые постоянно пытаются обойти бан сервера и взломать его защиту, благодаря чему он и приобретает всё большую известность в рунете. По моему опыту (А я играл на таких серверах где он установлен) Это просто смерть для читеров. Правда он клиентский. Клиент MyAC должен стоять у вас на компе, именно он и ищет все читы которые могут быть у вас установлены. А если не установит клиент MyAC, вас тупо не пустит на сервер, только с ним. Если обнаружит чит, вас также не пустит на сервер. Так как он чуток сложный и платный многие кто его и не ставит с администрации. Но его никто еще не обошел.
Ptica

Пользователь

познавательная информация, и понятно почему у вас такое не стоит. тАк что выход один, больше админов. может все таки будут какие-то изменения в администрировании. а то и смысл игры тогда пропадает когда нет админа. и тогда тупо остается сделать расписание типа : 12-14 будет присутствовать админ на сервере. играйте на здоровье 14-20 админов нет, играйте на свой страх и риск, может админ и заглянет. 20-22 будет присутствовать админ на сервере. играйте на здоровье тогда и появится смысл заходить на сервер, в определенное время.
Спасибо сказали: Star Wars

Пользователь

12-14 будет присутствовать админ на сервере. играйте на здоровье 14-20 админов нет, играйте на свой страх и риск, может админ и заглянет. 20-22 будет присутствовать админ на сервере. играйте на здоровье с 14-20 как раз самый сок на серверах так что надо админа именно в это время попробуй обойди MyAC хм . меня заинтересовала эта идея . найду такой сервер и попробую
Nicholas

Пользователь

хм . меня заинтересовала эта идея . найду такой сервер и попробую Пробуй
Ptica

Пользователь

не, не пробуй, плати деньги и будь админом

Пользователь

плати деньги и будь админом да неохота мне за админку деньги платить ) как-то глупо это ) получается ты устраиваешься на работу в роли сторожа , ну скажем , кладбища и ты же за то ,что сторожишь кладбище от гнили , восставших трупов и мародеров рискуя обладить свои ляшки поносом от дикого ужаса сопутствующего твоей работе , ДОЛЖЕН ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ как не странно . Это еще плюс у меня нет личной жизни и я не занят целый день , а вот людям живущим полноценной жизнью такая фигня не нужна
Спасибо сказали: Zodiac
Ptica

Пользователь

ВОТ ВОТ. НАРОД РЕАЛЬНО, Админы, вывесите свое расписание, так играть невозможно.

Пользователь

ну как я и думал - найти читы которые пропускает myac было не так сложно .Да это не аим , не спидхак , не вх ,но значительное улучшение стрельбы , быстрый зум , распрыжка - все это можно юзать .И это я еще не говорю о платных читах . Игроков станет меньше . Уйдет аудитория читеров .НО уйдет так же много нормальных игроков .Потому что лично у меня это *овно не хотело даже нормально работать . То в исключение антивируса добавь , то в кс настройки видео поменяй , сначала вообще как вирус определилась . В общем я против этого гемороя .
Спасибо сказали: @Rk@Sh@
Nicholas

Пользователь

Это геморрой для опытных игроков (юзеров) Для тех кто слабо шарит в ПО естественно будут проблемы. По этому Миша и кардинально против такого рода античита. Так как многие не осилят сие чудо.
Ptica

Пользователь

тогда постоянные админы. мне всегда казалось админ не должен вылазить из игры. 3 админов достаточно наверно. каждый по 4 часа посидели бы , нам игрокам и 12 часов хватит 1
Алексей11111

Пользователь

нетолько античиты платные есть,но и читы тоже знаю чела который на МуаС вх играет норм всё
Алексей11111

Пользователь

проще сделать розписание для читеров
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Mike Mike Создатель NaZgyL NaZgyL Супермодератор Can4o Can4o ВИП PRO
Последнее на форуме

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

Дата: 16 мин. назад