Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на разбан / Жалоба на админа Николас

Hukkon

Пользователь

Рейтинг: 17

Спасибок: 1

Играю на сервере никому не мешаю. Вдруг в мою сторону посыпались обвинения в том что я играю с бхоп скриптом. В результате получил бан. =============================================== Администратор: Nicholas Вы можете подать апелляцию @ atlant-cs.ru Причина: Читер Продолжительность: Навсегда Ваш SteamID: STEAM_0:0:35336182 Ваш IP: 176.110.229.31 ======================================= Жалоба - админ играет с читом лови узри себя http://video.yandex.ru/users/hukkon/view/1/ Видем на видео то что админ играет с Nospread`om (Херачит без разброса!)
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Вы не указали ваш ник руковей. Во вторых говорить что я играю с читом, это просто смешно. Да еще показать то видео на котором ничего не видно, хотя если постараться можно увидеть розброс, ну в прочем, сейчас не обо мне. Это просто смешно. Ну а теперь перейдем до сути. Вы получили бан по правилах а именно: Использование любого рода читов - . Вы использовали бени хоп скрипт на розпрыг, на вас и раньше были жалобы по поводу использования скриптов. Вы отмазывались что у вас типа скил. А не скрипты. Хочу сказать что у меня не первый месяц админка. Я могу отличить где розпрыг а где бени-хоп. На мое предупреждение, вы откликнулись матерным высказыванием. По этому и получили бан на всегда. А за то что играете с читом, и даже не соизволили его отключить,и за вашу клевету, и то что вы питаетесь еще с меня сделать читера: В розбане отказано. Тема закрыта.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
UGREEN UGREEN Пользователь
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 5 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 6-12 июля

Дата: 23 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: Вчера в 13:18

Автор: Panika3838

Прикольные видео

Дата: Позавчера в 23:46

Автор: NaZgyL

Сегодня были
Mila, Unreal17, NaZgyL, Bibe46, 124, Mike, Алекс777, Fullservice, Can4o, SANRAIZ, ClassiC, Железный_Человек, nadehda, UGREEN, Роман Цуркану, fargus_partizan, Lina