Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Топ игроков !

Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Друзья, тут все думал как бы можно было отметить лучших игроков. Конечно круто заходить на http://www.gametracker.com/server_info/ ... p_players/ сайт и смотреть, и думать "Я крут" , но гораздо круче когда это видят все, те кто и на сайт-то не заходит, и ему вообще по барабану. А ведь хочется похвастаться, да еще чтоб другим стимул был для продвижения себя по топу. Так вот я пообщался с Николасом, он сказал что возможно он сможет сделать такую статистику которая всегда будет на виду. С условием что игроки захотят и Mike согласится Статистика будет всегда видна при входе в CS. на фото увидите, где она будет находиться. Отпишитесь кто согласен ?! И никогда не забывайте, нажимать на кнопочку СПАСИБО или ПОБЛАГОДАРИТЬ!
Спасибо сказали: Nicholas, Vendetta, LuxDave, @Rk@Sh@
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

ЗА
spide

Пользователь

Рейтинг: 250

Спасибок: 23

За
Zodiac

Пользователь

Рейтинг: 840

Спасибок: 62

За!
Skreppy

Пользователь

Рейтинг: 11

Спасибок: 1

Za)
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Сама идея реализуемая и она будет если все получится в новой сборке 1.3 , но за структуры ее сложности есть некоторые нюансы и ограничения. К примеру, статистика должна обновлятся у виде набора файлов которые будут заменятся в КС, должен быть постоянный адрес обращения КС к обновлению. Все это немножко усложняет автоматизацию. А качать в ручную установку статистики даже и не знаю или это будет удобно. Так что нужно будет много чего продумать от силы сложности автоматизации и ее вариантов.
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

т.е. эта фишка будет работать только в твоей сборке ?
Nicholas

Пользователь

Да
CHerOBuK

Пользователь

Рейтинг: 240

Спасибок: 16

хз
@Rk@Sh@

Пользователь

Рейтинг: 138

Спасибок: 14

+
Nicholas

Пользователь

viewtopic.php?f=4&t=1088&start=50
<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

Nicholas, на мой взгляд сборка - это не самая лучшая альтернатива, я думаю что ты это понимаешь). Я хочу предложить свой вариант - нужно написать плагин. Примерный алгоритм работы: когда игрок заходит на сервер то в его конфиге проверяются подключаемый конфиги(ехес-и). Если там нет подключения конфига сервера(который мы загрузим клиенту) , то плагин его прописывает(а вот и минус этого способа - нужно чтобы конфиг клиента был открыт). Так же плагин либо обновляет конфиг либо скачивает его при каждом заходе игрока. Теперь конфиг. Конфиг содержит одну единственную команду - вывод сообщения о лучшем игроке. Содержимое конфига создается программно: плагин делает запрос на геймтрекер, "вытаскивает" от-туда лучшего игрока и генерирует содержимое. как-то так. Понимаю, что написал больно сложно. Если есть вопросы - объясню, также могу оказать помощь при написании плагина.
Спасибо сказали: Mike
Mike

Создатель

Рейтинг: 19000

Спасибок: 3519

Легенда сервера
Легенда сервера
Давайте определимся, где вы хотите видеть ТОП: на сайте или на сервере? Статистику брать именно с геймтрэкера?

Our strength is in our mind!

<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

как я понял они хотят чтоб при заходе в игру в консоли выводился лучший игрок)
Nicholas

Пользователь

<Flash> Твой вариант не реализуем, в таком плане как ты описал. С плагинами навряд ли что получится. И опытные геймеры закрывают свои конфиги, а у кого они еще настроены на стрельбу не в коем случаи не захотят на замену. Во вторых на каждом сервере можно прописать ранг топ игроков в странице приветствия (Где по умолчания сейчас стоит главная заставка нашего форума) Это еще можно реализовать Nicholas, на мой взгляд сборка - это не самая лучшая альтернатива, я думаю что ты это понимаешь). Согласен, но только в том случаи если стоит другая сборка. Ну а пока это лучший вариант. Появится замена, заберу статистику с сборки.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 7 час. назад

Автор: MARRa

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 15 час. назад

Автор: Mike

А знаете ли вы что...