Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Cynep ето что за прикол???

ха-ха

Пользователь

Рейтинг: 43

Спасибок: 5

BUILD 5408 SERVER (0 CRC) Server # 1 Couldn't find map maps/de_dust2_2x2.bsp, server will download the map =============================================== Вы были забанены на этом сервере админом cynep. Вы забанены навсегда. Ник: Demon[4 Причина: Валлхак + Аим Вы можете подать апелляцию @ amxbans.hgs.su/s8598 Ваш SteamID: STEAM_ID_LAN Ваш IP: 93.183.236.69 =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Вот ето сходил покурить Супер что за фигня такая Никогда под другим ником не играл, и тем более не использивал чит
ха-ха

Пользователь

Что за бан. Хочу играть
Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 50

пробыв в администрации я просматривал почти всех играков, темболее тех кто всегда был на 1 местах и ближе к ним..... За ха-ха время от времени поглядывал, там читстая и честная игра была ( моё мнение) ... Думайте сами, решайте сами =)
Спасибо сказали: ха-ха
cynep

Пользователь

Рейтинг: 118

Спасибок: 13

Там же написано Ник: Demon[4 Тебя я не банил. Может ты решил под другим ником поиграть ?
ха-ха

Пользователь

Cynep я не первий день играю. И если б халтурил то тему не создавал. Не знаю что за глюки у вас но в игру зайти не могу у меня бан Давай чтото решать
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

если бан по stem id то могли быть совпадения по номеру . попробуй контру переустановить беру свои слова назад . бан по ip та разбанить . если у него ip динамо то он и так и так зайдет
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Розбанен
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: Вчера в 17:10