Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Cynep ето что за прикол???

ха-ха

Пользователь

Рейтинг: 43

Спасибок: 5

BUILD 5408 SERVER (0 CRC) Server # 1 Couldn't find map maps/de_dust2_2x2.bsp, server will download the map =============================================== Вы были забанены на этом сервере админом cynep. Вы забанены навсегда. Ник: Demon[4 Причина: Валлхак + Аим Вы можете подать апелляцию @ amxbans.hgs.su/s8598 Ваш SteamID: STEAM_ID_LAN Ваш IP: 93.183.236.69 =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Вот ето сходил покурить Супер что за фигня такая Никогда под другим ником не играл, и тем более не использивал чит
ха-ха

Пользователь

Что за бан. Хочу играть
Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 50

пробыв в администрации я просматривал почти всех играков, темболее тех кто всегда был на 1 местах и ближе к ним..... За ха-ха время от времени поглядывал, там читстая и честная игра была ( моё мнение) ... Думайте сами, решайте сами =)
Спасибо сказали: ха-ха
cynep

Пользователь

Рейтинг: 118

Спасибок: 13

Там же написано Ник: Demon[4 Тебя я не банил. Может ты решил под другим ником поиграть ?
ха-ха

Пользователь

Cynep я не первий день играю. И если б халтурил то тему не создавал. Не знаю что за глюки у вас но в игру зайти не могу у меня бан Давай чтото решать
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

если бан по stem id то могли быть совпадения по номеру . попробуй контру переустановить беру свои слова назад . бан по ip та разбанить . если у него ip динамо то он и так и так зайдет
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Розбанен
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Mike Mike Создатель GROMBOU GROMBOU ВИП PRO NaZgyL NaZgyL Супермодератор Can4o Can4o ВИП PRO
Последнее на форуме

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

Дата: 10 мин. назад

Автор: NaZgyL

А знаете ли вы что...

Дата: 6 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: Вчера в 18:08

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik

Дата: Вчера в 15:41