Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Просьба к Админам

GladValakasPWNZ

Пользователь

Рейтинг: 9

Спасибок: 0

На сервере CSDM играют много игроков с читами в отсуствии Админа,а порой его и не боятся. Часто заходят такие которые кемперками аимят тока так, что хедшоды через стенку летят. Вот просьба к вам сделайте Кемперки только для VIP игроков, т.к. им есть что терять и аимить ими не будут, а вот читы хоть не так мощно пробивать будут.
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

ну во первых что есть "кемперки" ? а во вторых ты несешь бред . если у читера аим ему пох хоть "кемперка" хоть Glock
GladValakasPWNZ

Пользователь

имел в виду оружие AWP, разница есть Одна пуля или 3-4, + есть читаки которые "ТИПО НЕПАЛЯТСЯ" ( они такие профи просто ), вот хотябы будет 1-3сек чтобы читу снести хоть скока хп. Да и вообще хотелось бы что бы voteban был доступен для всех тогда читерить станет бесмысленно, а VIP игрокам дать другие бонусы типа побольше хп ...

Пользователь

имел в виду оружие AWP ага . за*бись платить 150 р . за авп ТИПО НЕПАЛЯТСЯ" ( они такие профи просто ) как ты тогда понимаешь что это чит если он не палится ? все читеры палятся , а после сразу банятся . вот хотябы будет 1-3сек чтобы читу снести хоть скока хп а что это изменит? убьешь он через секунду респится и все сначала . или ты снесешь ему пару хп и будешь думать что жизнь прожита не зря ? Да и вообще хотелось бы что бы votebun был доступен для всех ты а ты представь что большая половина игроков - школьники и причем не все они адекватны . и как ты будешь вопить когда тебя будет банить школьник хотя ты без читов ? VIP игрокам дать другие бонусы типа побольше хп ... слушай , чем больше ты пишешь тем тупее твои предложения И напоследок . ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ УЖЕ УТОМИЛИ ПИСАТЬ СВОИ СРАНЫЕ ТЕМЫ И ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЧИТЕРОВ . НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙ . ИДИ РАБОТАЙ , НАЙДИ ДЕВУШКУ , ПОМОГИ РОДИТЕЛЯМ ПО ДОМУ , НАЧНИ УЧИТСЯ , МАСТУРБИРУЙ . ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ ТОЛЬКО НЕ ПИШИ ТУТ СВОЮ ХРЕНЬ , А УВИДЕВ ЧИТЕРА НАПИШИ В СКАЙП АДМИНУ ЕГО НИК .
GladValakasPWNZ

Пользователь

Напиши скайп админа.

Пользователь

Напиши скайп админа. ты черт ленивый или по русски читать не умеешь ? пару кликов и скайп у тебя на виду . ну да ладно я тебе помогу мой ненавистный собеседник Nicholas ICQ: 469974418 Skype: Nicholas.vn не сочтите за рекламу )
[B.0.m.j]

Пользователь

Рейтинг: 135

Спасибок: 7

ilya

Пользователь

Рейтинг: 16

просьба к админам разбаньте меня я не пользую читы вы меня забанили просто так разбаньте а!!
Venom||Dolphin

Пользователь

Рейтинг: 74

Спасибок: 12

да да и бомжа разбанте с гриндей они тоже нечитеры а то без них скукота моя личная просьба)))))
idols

Пользователь

Рейтинг: 2

АУ админы целый день по 5-6 читаков по всех картах с слонами сидят может зайдет хоть ктото?? играть нереально
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: Позавчера в 21:45

Автор: Fullservice

А знаете ли вы что...

Дата: 8 июля 2026 г, 19:33

Автор: NaZgyL

Набор админов - форма заявки