Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Хочу его в АДины

Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Друзья, но сильно хочу засорять сайт. Но хочу чтоб мысли и идею не остались просто в голове, а были услышаны. 1. Помощь Админам. Вот все время слышу не хватает админов на CSDM. И мне кажет большинство в основном из-за того что кто-то не может или не хочет (Жопа например) платить за админку так много (300 р.). Так получается мы игроки страдаем из-за таких вот "жадин" ! и поэтому возникла идея , может помочь ?! Идея! создаем Темку "Дайте денег и стану админом", Там должен быть список из 5-7 человек, рекомендованных для администрирования CSDM. Люди эти обязательно должны быть одобрены админами и игроками которые входят например топ-20, наверно чтоб были обязательно и опыт и mic. И вот уже подхожу к сути, вот эти люди имею права, подавать заявки типа "Помогите деньгами". Например Жопа, хочет стать админом. Он пишет "помогите", и вот желающие помогают деньгами конечно. я бы вот например 50 р. без поблем для развития серва дал. Ну а кто может, и по мелочи и по больше. И вот если хоть 150 р. наберется благотворительностью , то Жопе и то меньше остается просто накинуть еще 150 р. и все админ! (Деньги конечно не жопе даем, а на счет Miky ) Да еще вдруг, Mike расщедрится и этим рекомендованным людям(+ заранее отличившимся) сделает ставку не 300 а меньше (ради поощрения). То будут активные админы. Также это касается и действующих админов, вдруг дальше тянуть не могут сами , а тут и помогут товарищи. 2. Идея то пришла Mike из-за того что походу один я VIP был на CSDM, и так как иногда роль админа выполнял (Voteban пускал), сменить карту не мог. Что очень разочаровывала. Какая могла быть проблема дай возможность rtv випам не вижу. Так что админов реально не хватало. Хотелось бы чтоб вип мог и карту сменить тоже, я просто вроде не такой чел чтоб игру подстраивал под себя. Но rtv уж очень хочу. Плиз, отпишитесь ! Что думаете ?! если не нравится, мое предложение в силе, накину 100 р. другу.
Спасибо сказали: Mike, Cep}I{:D
Mike

Создатель

Рейтинг: 18913

Спасибок: 3503

Легенда сервера
Легенда сервера
Я сейчас работаю над реформированием админ-системы. Скоро всё узнаете. Вопрос о спонсорской помощи проекту всегда открыт и о нём тоже будет написано. Просьба пока воздержаться от различного рода предложений (по админам) пока не будет опубликована вся информация. Тему закрыл.

Our strength is in our mind!

Спасибо сказали: Ptica, Nicholas, InvisiblE
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
UGREEN UGREEN Пользователь
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 4 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 6-12 июля

Дата: 22 час. назад