Для Админов СSDM
Пользователь
Рейтинг: 74
Спасибок: 12
Уважаемые админы а лучше модераторы . С серваком CSDM стало творится невообразимое,туда читеры лезут как мухи на Г... и с этим никто неможет ничего поделать(ну я счас имею в виду админов и випов) из за их плавающего ip. и из за этого просто непоиграть на сервере стало нормально.а вывод напрашивается один просто сервер потеряет нормальных игроков и останутся одни читеры и школоло которым на это плевать.Пожалуйста поставте прогу для входа в игру античит или зделайте так чтоб было банить можно было по железу.иначе вилы ))))Заранее спс(может что и не так по поводу бана написал так что исправляйте,поправляйте ,добавляйте,буду токо рад)!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь
Рейтинг: 49
Спасибок: 3
я только за+
Пользователь
Рейтинг: 362
Спасибок: 50
Жду главного админа, чтоб продлить админку))) как вернусь в строй, бум опять чистить от упырей сервак!
Пользователь
Рейтинг: 9
Спасибок: 0
Безполезно че делать, не один анти-чит неспасет,единственный выход ето найти адекватного тру-задрота и дать ему админку, чтобы хотябы кикал ету школоту постоянно,рано или поздно им ето надоест. На щет бана по железу, он легко обходится виртуальной машиной, любой читак ето знает =)
Пользователь
Рейтинг: 362
Спасибок: 50
ну у нас на дворе 21 век, думаю наши админы всё сделают по уму
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Дата: 1 час. назад
Автор: MARRa
Дата: 21 час. назад