Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

MIKE загляни сюда плз

Алексей11111

Пользователь

Рейтинг: 49

Спасибок: 3

Вот играю вчера на ксдм,играет интернационале(админ или кто он там)и играет за него аимщик,ему все пишут чтоб аима забанил,иму пох,тут взял исибе аимом против него зашол(думаю росмотрю что он будит делать)и результат бан сразу сегодня аналогично,правдв аимщик тот против него играл,иму всеровно пох было,я за него зашол против того аимщика,результат о5 бан его друг тот аимщик или я незнаю но прими меры какието
Алексей11111

Пользователь

P.S аим у меня вот для таких случаев и им подобных неподупайте что я им нграю
spide

Пользователь

Рейтинг: 250

Спасибок: 23

Алексей я не видел этой ситуации ,но как я знаю Internationale вполне адекватный админ Но то что ты играл с аимом это факт!!!
Алексей11111

Пользователь

а ты хоть знаеш Мой ник вигре?раз невидел значит тебя небыло и смысл мне врать сдесь?
spide

Пользователь

Ты сам сказал что-ты с аимом зашёл !!!
Алексей11111

Пользователь

ну и что дальше?а почитать лень почепу 9 им зашол?или тупой такой что недоходит?
spide

Пользователь

Я с тебя улыбаюсь, тебе надо бан дать за АИМ Не доказано что тот игрок был с АИМ, а ты сам сказал что играл с АИМ
Алексей11111

Пользователь

братиш, я уже сощота сбился сколько мне раз бан давали и кс ломали,мне как то пох на баны я захожу аимботом только убивать вехашников и аимов которые думают что они безпаливные и цари кс
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Mike Mike Создатель
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 5 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 6-12 июля

Дата: 22 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: Вчера в 13:18

Автор: Panika3838

Прикольные видео

Дата: Позавчера в 23:46

Автор: NaZgyL

Сегодня были
Mila, Unreal17, NaZgyL, Bibe46, 124, Mike, Алекс777, Fullservice, Can4o, SANRAIZ, ClassiC, Железный_Человек, nadehda, UGREEN, Роман Цуркану, fargus_partizan