Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Еще одно предложение по улучшению CSDM

Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Мы тут просили, пожалуйста ответьте. 1. Уменьшите интервал Votebana. Потому что очень часто бывает что читеров не мало. обычно их по 3-4. Хорошо когда не опытный читер, его еще можно потерпеть. Но бывает время что опытных читеров, которые игру на чисто портят игру, может быть и двое и трое. карта в среднем длится 40 мин. интервал очень большой между votebanом. Не коротко о Главном. Вот игра начинается и где-то примерно на 7-10 минуте понимаешь кто читер или читеры. Банишь одного, ждешь 10 мин (уже проходит 20 мин игры), потом второго, а этот гад обратно без проблем зашел, как будто и не банил никого(и получается 10 минут коту под хвост). А на сервере как миниму двое читеров, один игрок(это всегда бывает простреливает с текстур или пуху ставит), еще бывает по двое-трое ребят своей команде все пухи ломает. Одним словом пока 5 нарушителей выкинешь и карта уже заканчивается , и нормально не поиграешь. P.S. Серверу кто дороже ? честные игроки или любые игроки без разницы читак или ламер ? P.S. Просто меня иногда беспомощность VIPов убивает, ICQ у мя нету чтоб админов звать ((( Пожалуйста примите меры. 2. В последнее время появился один "прикол" связанный rtd. Счастливчику дается бессмертие. Просто АХУИТЕЛЬНЫЙ подарок. Мало того что он бессмертный, так он еще всюду проникаемый, и этот подарок длится до окончания карты. Благодаря этой возможности не возможно играть, возможно только проигрывать. Скажите как можно грохнуть или спрятаться от такого чела ? Да никак, отвечу я. Я в свою очередь, когда нет админов пытаюсь банить 30мин. такого чувака, когда он отказывается перезайти в игру. Согласен жесткие меры, но лучше 31 человек нормально поиграют, чем один на протяжении карты будет терроризировать остальных игроков. Прошу возможно ли снять именно этот подарок/выигрыш ? Если нет, админы пожалуйста, не игнорируйте просьбы игроков. Может кто-то и без калонок играет, но чат-то читать не ленитесь. ))) Ибо нет возможности банить випам в присутствии админов, и терпения тоже нет. Мы уважаем вашу работу , но не терпим несправедливость. 3. Так как мы простые смертные, обычные игроки и даже випы не имеют возможности менять карты. Прошу, нельзя ли сделать так, что под ночь после 12 ночи по Москве, автоматом менялись на мелкие карты. А то как-то не очень 4-6 людям играть на больших картах, когда нет админов на серваке. 4. Не знаю как, это наверно из области мечтаний. Может будем каждую неделю тестировать новую карту. Наверника есть еще интересные карты в CS. 5. И вот еще одна мечта. Об этом уже говорилось не раз. Было бы реально круто, награждать лучших игроков. Вот как даже не знаю, но все-таки было бы приятно и привлекало бы больше народу. P.S. НАрод кто может выскажитесь по этим мнениям. Больше активного обсуждения, может поможет внести нововведения. P.P.S. Админы, прошу прощения если мои предложения когда-то и кем-то может ранее было предложено, я совсем недавно играю и не успел ознакомиться со всем материалом на сайте. Но я пытаю принести что-то хорошее. ) Ptica/ Больше позитива !
Спасибо сказали: Mike, Star Wars
Cawke1488

Пользователь

Рейтинг: 68

Спасибок: 7

на Счет награждения лучших согласен))) потому что сам занимаю 1 место (brO)
Спасибо сказали: Mike, Ptica
spide

Пользователь

Рейтинг: 250

Спасибок: 23

Согласен во всём с Ptica
DAN

Пользователь

Рейтинг: 175

Спасибок: 20

Подарок о котором говорилось выше не годится. Такую тему можно выдавать только на 5 минут. За это время он всех вынесет и игра по новой начнется. Все предложения по делу, против сказать нечего. Так что всеми конечностями ЗА по всем пунктам.
Mike

Создатель

Рейтинг: 18786

Спасибок: 3479

Легенда сервера
Легенда сервера
Спасибо за проявленную активность. Давайте пройдёмся по каждому пункту. 1. Уменьшите интервал Votebana. Уменьшать не буду, так как работаю над обновлением, которое полностью поменяет ситуацию с читерами. Подробнее говорить не буду, скоро всё будет готово и тогда узнаете. 2. В последнее время появился один "прикол" связанный rtd. Оказалось, что плагин работает некорректно. В идеале, режим бога должен был выдаваться на 15 секунд. Отключил этот бонус. 3. после 12 ночи по Москве, автоматом менялись на мелкие карты Будет сделано и кстати, сразу на всех серверах. 4. Может будем каждую неделю тестировать новую карту. Сложность здесь в необходимости простановки спавнов руками. Т.е. перед тем как добавить карту на сервер мне приходится ставить пароль и бегать, проставляя респы. 5. Было бы реально круто, награждать лучших игроков Хорошая идея. Я подумаю, что можно сделать.

Our strength is in our mind!

Спасибо сказали: spide, Ptica
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Mike Mike Создатель
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 10 час. назад

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik

Дата: 12 час. назад