Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на Админку

meteOrA

Пользователь

Рейтинг: 16

Спасибок: 1

Закрыто
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Играю на вашем сервере не так давно около 2 ух недель, Это слишком малой срок. Поиграйте еще чуток хотя бы что бы был месяц. Для того что бы были в курсе что и как. (Две недели слишком мало) Я лично не против, но поиграйте еще две неделе осмотритесь. Узнаете больше нюансов. И тогда будете пробовать себя в роли админа.
Спасибо сказали: meteOrA
meteOrA

Пользователь

Благодарю,будем играть
Legion

Пользователь

Рейтинг: 417

Спасибок: 53

"а иногда неопытность и не знание обязанностей этой так сказать должности" ахахах опытный ты наш! смена мап когда ТЕБЕ захочется не есть обязанность админа! пока рано тебе админку! ПОКА против!
meteOrA

Пользователь

ахахах опытный ты наш! смена мап когда ТЕБЕ захочется не есть обязанность админа! А,я кажется понял про что ты,значит ситуация такова,играет 10 на 10, dd2 2x2 народ просит что бы админ сменил карту,т.к лаги,мясо,играть не возможно,с твоей стороны ноль эмоций,я это заметил и еще 1 игрок(1mpulse) высказали тебе своё недовольство на что ты ответил,что то типо я не обязан менять карту,это не входит в права администратора сервера,т.к сервер сам меняет карты.,ты про эту ситуацию? так вот я считаю что в данной ситуация я был полностью прав,и в твои права как админа входит обязанность менять карту(ставить голосование за карту) на будущее это есть в правах админа Саш,так что учти это твои обязанности!
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

админа входит обязанность менять карту Да входит, но админ на свое усмотрение может и отказаться менять карту. Тут уже как захочет админ. Так что Александр ничего плохого не сделал.
meteOrA

Пользователь

А я не сказал что он совершил какую то там грубую ошибку,я просто сказал что в данной ситуации он был не прав,т.к извини конечно но в мясо играть не всем хочется.
meteOrA

Пользователь

ап
<Alfa>

Пользователь

Рейтинг: 111

Спасибок: 11

я лично непротив норм геймер))
ZIK

Пользователь