Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

заявка на администрирование (Public)

Impulse

Пользователь

Рейтинг: 7

Спасибок: 0

Форма заявки: 1. Игровой ник. muzzles.Dayy (muzzles.1mpulse) (muzzles.n1ghttsouL) 2. Возраст. 21 3. Номер ICQ. 6817778 (лучше через скайп n1ghtt2) 4. Опыт игры в CS. около 10 лет (с перерывами, в команде в основном) 5. Знание amx команд и опыт администрирования. создал в своё время сервер для кв. а по поводу опыта: примерно 2 года на локальном сервере в своём городе 6. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток. в основном по вечерам и ночью + выходные 7. Опишите вашу тактику по ловли читеров. присматриваешь за кем-то на кого жалуются, и если подозреваешь - кик, если уверен - бан. 8. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? вы круты))) 9. На каком сервере хотите быть админом? public 10. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. 1mpulse мой сынок)))) и да 1mpulse это мой ник, просто паразит под ним играет)))
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Два Игрока под тем же ником хотят быть админами верно?
Спасибо сказали: dood
Impulse

Пользователь

Не то чтобы оба под одним, просто я хочу быть тоже админом))) а раз он утащил мой Ник и если вы дадите ему админку, то просьба не на этот ник
Nicholas

Пользователь

Напишите оба нормально свои ники. А то игроки не поймут кто хочет стать админом. В противном случаи админку не дадут.
<Alfa>

Пользователь

Рейтинг: 111

Спасибок: 11

Против!могу обоснавать причину если хотите?
Nicholas

Пользователь

Было бы интерестно
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

что тянеш альфа выкладывай!
<Alfa>

Пользователь

то что он постоянно унижает геймеров! флудить чтото в микро,при етом оскарбляя игроков на хости! не раз видел и слишал! мой ответ ПРОТИВ!!!
Nicholas

Пользователь

Я не частый гость на паблике. Но если это так , это веский аргумент
Impulse

Пользователь

Товарищи админы, проследите, пожалуйста за мной, и вы поймете что это не так... Много не говорю, и только по делу, а если и стебу кого- то то только своих.. ТеХ, кого я знаю...
Impulse

Пользователь

И да новой Ник : muzzles.Dayy АХ, да, могу оскорбить тех, кто много говорит и выпендривается...
Nicholas

Пользователь

Impulse Если вы станете админом, вы не должны оскорблять игроков(Даже тех кого знаете) Особенно исключена не нормативная лексика.
Impulse

Пользователь

Ну вы просто последите за мной, и вы увидите... А так да скажу честно иногда бывает мат, но я исправлюсь)))) Я нашел новый способ мести тем, кто выпендривается на меня))) я их режу)))
1mpulse

Пользователь

Рейтинг: 50

Спасибок: 5

ахаххахах))Альфа))))хорооооош)))))что ты еще скажешь?))))то,что те что-то не понравилось во мне - твое право))) насчет флуда в микрофон - там все флудят!во-первых,я не дибил,чтоб один разговаривать в него)во-вторых, меня последнее время просят что-нить спеть прям на серве))ххаха))смешно,но это факт)в-третьих - унижение игроков происходит в том случае,если замечается,что он читер!пусть знают,что о них думают! кто-то недавно защищал СПРУТа,говорил "пацаныыыы,да вы чтооооо,это норм чел!он давно тут играет и все норм!!! да *уй там!!!!!сейчас поголовно все считают,что он читер и сами же его матерят и стебают!!!что??не так скажешь?еще претензии?
1mpulse

Пользователь

Рейтинг: 50

Спасибок: 5

кста,ники разные "1mpulse" и "Impulse" и второй Импульс играет чаще под другим ником)или никами)
<Alfa>

Пользователь

я всьо сказал!!!
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 1 час. назад