Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Не работает VOTEBAN

Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

С недавних пор я (Ptica) стал обладателем VIPa . Это все круто, но вот только объясните ка , пожалуйста. Как это получается, что некоторые читеры после того как были выкинуты вроде бы из игры на 30 мин, заходят без проблем обратно сразу же ? То какой толк от VOTEBANa ? И даже если это как то возможно, может укоротить интервал между VOTEBANом ? Вот выкинули читера, а он обратно лезет играть, а VIPы его "опа" обратно выкинули , не дожидаясь 10 мин, тогда читер поймет что играть ему не дадут нормально, да и сам выйдет ! Отпишитесь админы, прошу. Ptica
Спасибо сказали: Star Wars
CHerOBuK

Пользователь

Рейтинг: 240

Спасибок: 16

Значит у них динамический айпи, перезагрузят модем и снова играют.
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Обход бана, сегодня я банил игрока под ником "Не играй за ментов". Он моментально зашел я его забанил еще раз, он опять зашел. После бана по КС больше его не видел, но это не значит что он не появится опять. Многие научились обходить бан. Так что если вы забанили игрока за чит а он обошел бан, пишите админам.
ха-ха

Пользователь

Рейтинг: 43

Спасибок: 5

Дарова Повторюсь еще раз, Но что мешает поставить блокиратор чит клавиш?(на многих серваках есть). Нажал на кнопку и тебя викинуло. Ктото говорит что людей станет менше. Неправда имено иза читов народ и бежит с сервера
Спасибо сказали: Ptica, WerWolf
cynep

Пользователь

Рейтинг: 118

Спасибок: 13

Предлагаю уменьшить интервал между вотебанами до 2-3 мин
Спасибо сказали: Ptica
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Кстати я тоже подумывал об этом попросить. Потому что очень часто бывает что читеров не мало. обычно их по 3-4. Хорошо когда не опытный читер, его еще можно потерпеть. Но бывает время что опытных читеров, которые игру на чисто портят игру, может быть и двое и трое. карта в среднем длится 40 мин. интервал очень большой между votebanом. Не коротко о Главном. Вот игра начинается и где-то примерно на 7-10 минуте понимаешь кто читер или читеры. Банишь одного, ждешь 10 мин (уже проходит 20 мин игры), потом второго, а этот гад обратно без проблем зашел, как будто и не банил никого(и получается 10 минут коту под хвост). А на сервере как миниму двое читеров, один игрок(это всегда бывает простреливает с текстур или пуху ставит), еще бывает по двое-трое ребят своей команде все пухи ломает. Одним словом пока 5 нарушителей выкинешь и карта уже заканчивается , и нормально не поиграешь. P.S. Серверу кто дороже ? честные игроки или любые игроки без разницы читак или ламер ? P.S. Просто меня иногда беспомощность VIPов убивает, ICQ у мя нету чтоб админов звать ((( Пожалуйста примите меры.
Спасибо сказали: Star Wars
Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 50

По игроку " неиграй за мусоров" я долго его высматривал, и попался момент когда я зашел и переключился на него.... ( поскольку я запоминаю безпаливных игроков, на кого жалобы) Тот через стены выдавал хед шоты.... Я безпаливным иногда выдаю бан на недельку. Я токо сегодня зарегался на форум, поскольку небыло времени, работы много было очень! Как востановлюсь в админы, больше за вх небуду щедить.... Всегда при возможности ухожу в спектры, но и читеры не дятлы, сразу вырубают читы ибо просто аккуратно играют..... В отсутсвии админки, у меня у же есть 5 притендентов на бан за вх )) С уважением играйте =)
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

неиграй за мусоров Этого кандидата можно смело банить как только он заходит. Пока его не встречал лично но как вижу сразу даю бан. Так как он злостный читер, и банился не один раз.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 7 час. назад

Автор: NaZgyL

Музыка=)

Дата: 10 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000