Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

на 3 сервиках Atlant-Cs.ru безаконие играки покидают их

...P.S.I.X..-07Rus

Пользователь

Рейтинг: 20

Спасибок: 1

ПО причине ВХ и АИМ на всех 3 серверах. А где ж админы спрашиваются? БЕЗАКОНИЕ.RU щас на Atlante
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Какое беззаконие ты о чем?
...P.S.I.X..-07Rus

Пользователь

аим вх на всех серваках бегают
Nicholas

Пользователь

Они и раньше бегали. Но с этим боремся по возможности.
...P.S.I.X..-07Rus

Пользователь

понимаю но на 3 сервах сразу эт же перебор... ПРИДИ ПОСИДИ НА csmd СЕРВАКЕ
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Псих ты походу слишком агрессивный . Дан был прав когда говорил что у тебя каждый второй вх ) . Ты успокойся . Попробуй отвлечься . Ну там девушку себе найди чтобы на игре так не зацикливаться а то ты нервный . Или рыбок заведи... помогает . Ну на крайний случай таблетки или мастурбация .
...P.S.I.X..-07Rus

Пользователь

да ? николас щас пришел и забанил 1-2 читеров .. ( Сердж) я только за честную игру ......

Пользователь

я только за честную игру ...... все мы за это , но тут главное не впадать в истерику
cynep

Пользователь

Рейтинг: 118

Спасибок: 13

я только за честную игру ...... Да ты сам периодически читы юзаешь псих.
FlashDok

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Я ваше поражаюсь админам бегает читер , пишет реклама что чит скачен отседова , да и сам не палиться через стены хеды пробивает , не кто из админов не переидет в спектр и не посмотрит за ним , а тупая отмазка пушки жалко ваще не катит когда читера видно без спектра и все жалуются в чат , но реакции 0 .

Пользователь

Я ваше поражаюсь админам бегает читер , пишет реклама что чит скачен отседова , да и сам не палиться через стены хеды пробивает , не кто из админов не переидет в спектр и не посмотрит за ним , а тупая отмазка пушки жалко ваще не катит когда читера видно без спектра и все жалуются в чат , но реакции 0 . ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ УЖЕ УТОМИЛИ ПИСАТЬ СВОИ СРАНЫЕ ТЕМЫ И ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЧИТЕРОВ . НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙ . ИДИ РАБОТАЙ , НАЙДИ ДЕВУШКУ , ПОМОГИ РОДИТЕЛЯМ ПО ДОМУ , НАЧНИ УЧИТСЯ , МАСТУРБИРУЙ . ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ ТОЛЬКО НЕ ПИШИ ТУТ СВОЮ ХРЕНЬ , А УВИДЕВ ЧИТЕРА НАПИШИ В СКАЙП АДМИНУ ЕГО НИК . Nicholas ICQ: 469974418 Skype: Nicholas.vn
Nicholas

Пользователь

...P.S.I.X..-07Rus Псих не создавай эти темы, которые бессмысленные. Есть скайп админов. Тем более что на КСДМ много платных админов. Не забивай форум мусором. Закрыто
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

Дата: 27 мин. назад

Автор: NaZgyL

А знаете ли вы что...

Дата: 6 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000