Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Class: Brute Mother

TeRm

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Данный класс лечит других зомби,но не лечит себя.За лечение вы получаете паки(настраивается кварами,могу попытаться убрать это вообще). За/Против почему? Если согласятся поставить,напишу ссылку на олени.
Xeon

Пользователь

Рейтинг: 492

Спасибок: 46

50/50 за против ))) Прикольно что лечит это за,в вот мне кажется немного что этот класс не очень ... ну вообщем данет мой ответ
Asking Alexandria

Пользователь

Рейтинг: 766

Спасибок: 51

я за) но что бы такой медбрат был один на весь раунд.....если его убили то следующий будет только в следующем раунде)и что бы хп у него было как у обычного зомби
zilot

Пользователь

Рейтинг: 279

Спасибок: 25

был один на весь раунд.....если его убили то следующий будет только в следующем раунде)и что бы хп у него было как у обычного зомби как ты себе это представляеш? и кто бы за него постоянно играл? кто успеет взять? ))) в этом точно смысла нету, темболее если он не сможет лечить самого себя. я думаю прикольнее былобы если бы он лечил зомби за счет своих жизней, а сам лечился по средствам заражения других, вот тогда бы все было нормально, и ограничения на него ставить никаких ненужно, параметры как у класического зомби, вот только единственный плюс это способность лечения других зомби. вобщем я ЗА. а пропорции сколько аммо за востановленые хп сделать такиеже как когда человеку за снятое кол-во хп с зомби дают, считаю это справедливым
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 6 час. назад

Автор: MARRa

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 14 час. назад

Автор: Mike

А знаете ли вы что...