Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Не вижу игроков на ZOMBIE сервере

alexandr_haminov

Пользователь

Рейтинг: 74

Спасибок: 5

У меня такая проблема : Например начинается раунд , первый зомби выбран , через некоторое время (бывает по разному) некоторые игроки исчезают бывают и зомби и люди. Это у меня проблема с КС или невидимость можно купить?
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

вопервых!!!! после смерти зомби есть возможность появится человеком , так! - после перерождения с ЗМ в человека у вас есть небольшое количество секунд штобы с ореентироваться и побежать в правельную сторону если повезет может удастца спрятаться, примерно секунд 5 =) у меня была проблема что ,да ! И на самом деле пропадает человек так же и зомби причина помоему мнении у вас 2-ух или более ядерный процессор при при потоковой оптимизацией приложение использует несколько ГП и при этом бывает неполадки, моё решение освободить процессор от ненужных(загружаемых программ) проверить наличие обнавлений если новые обнавление рекомендую установить их)) одним словом переустонови дрова удали лишнию хрень скомпа полсле зделайте дефрагментацию диска =) у меня давненько небыло такой проблемы!!!! удачи
Спасибо сказали: alexandr_haminov
alexandr_haminov

Пользователь

Спасибо за совет . Сейчас обновлю и удалю ненужное с диска .
*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

Похожая проблема
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

ГП ГП - В переводе "Графический процессор" Ты наверное хотел сказать "Несколько ядер" приложение использует несколько ГП Не думаю что в человека две и более видео карты. моё решение освободить процессор от ненужных(загружаемых программ) Я насмеялса от души Я правда не знаю какой процессор стоит в Александра, но думаю точно не Pentium 3. Так вот при загрузках скайп, ася, торрент, + еще каково то хлама. Проц будет от силы жрать от 5 до пускай поднимем фантастическую цифру до 20% нагрузки. Учтем то что КС-1,6 древняя и обновляй дрова хоть миллион раз ей как то все ровно. Так как даже древняя видяха которой 6 - 7 лет запросто вытянет контру на максимум. Данная проблема уж точно не от процессора и не от видяхи, не от обновлений системы и не от дров (Все упирается в то что игра старая). Проблема то ли от сборки КС (Наличия пару и более установленных и используемых, при этом идет конфликтация и разного рода глюки) Проблемы с интернетом (Потери протоколов: По этому исчезают зомбаки или люди)
Спасибо сказали: Klaus666, alexandr_haminov
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Проблемы с интернетом (Потери протоколов: По этому исчезают зомбаки или люди) скорее всего дело именно в этом . Напишите пожалуйста какой у вас пинг при игре на сервере т.к. при игре с модема у меня наблюдались те же проблемы . если пинг больше 100 то возможно следует настроить свой конфиг и убрать все лишнее . подобной инфы полно в интернете и найти оптмальные настройки не составит труда . З.Ы. Дима слишком умно написал я тупо не понял
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

ну новерно я хотел помочь проста
alexandr_haminov

Пользователь

Всем короче спасибо за советы , но я удалил свою старую КС и установил версию Нилоласа (ему отдельное огромное спасибо за неё) .
Спасибо сказали: Nicholas
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Fullservice Fullservice Леди
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 4 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 6-12 июля

Дата: 21 час. назад

Автор: Mike