Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Предложение

cynep

Пользователь

Рейтинг: 118

Спасибок: 13

Всем привет! Я думаю всем кто сидит в этом разделе нравится ксдм сентри т.е. с пушками. Когда я только начал здесь играть меня этот мод зацепил следующим: 1. Что то новое в кс 2. Много народу. 3. Можно поставить пушку(и) , спрятаться и идти пить чай, курить а фраги и деньги идут. Но последнее время стало играть мало народу( в основном из-за читеров) Но даже если попёрло, поставил пушки взял хп. то уже никуда нельзя отойти. И это очень напрягает. Так вот, дорогой Майк и другие участники форума. Предлагаю убрать авто кик за афк либо продлить его до 5-10 мин. А то туалет даже нельзя отойти. С уважением, Папа КС P.S пишем плюс один кто за.
DAN

Пользователь

Рейтинг: 175

Спасибок: 20

Согласен. На меня, конечно не распространяется, но я понимаю. Я вот например. курю. а играю много. Так что же мне теперь бросать что ли? Перезайти после кика не вариант. Если на карте с самого начала не включился в игру, потом уже без шансов.
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Кик в основном был сделан для того что бы выкидывала игроков которые не играют или сидят в спектрах и ждут чуда. Раньше на сервер не возможно было зайти, а когда заходишь то не было понятно чего в спектрах сидят 5 - 6 человек. Ведь слота резервируют а сами не играют. Тогда я их выкидывал. Что бы дать возможность играть другим. Думаю автокик нужен для спектров обязательно. Да и и так он не мешает. Лично меня не выкинуло не разу.
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Николас, тебя не выкинуло наверно потому что ты админ. ) Я тоже согласен, автокик нужен. Но ведь он так мал. Как Дан и Супер сказал, иногда охота в тубзик или покурить сходить (особенно по большому ). И я за, что бу хотябы его на 5-7 минут продлили. Папа КС - это твой ник Otec CS. Если это ты - тогда сран**й читер. Если нет ! Идея супер
cynep

Пользователь

Мой ник cynep ) Кстати вопрос випов выкидывает за афк ?
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Так что же мне теперь бросать что ли? ну вы даете. я и подымить и выпить и кота накормить успеваю а кто не добегает до туалета тому советую ставить рядом тазик и пару газет на всякий случай а автокик помогает когда какой нибудь окаянный ирод стоит на респе и твои денюжки улетают
DAN

Пользователь

Рейтинг: 175

Спасибок: 20

я и подымить и выпить и кота накормить успеваю И это за 100 секунд, что отводятся до кика... Ну прям спидхак в реале какой-то какой-то
Спасибо сказали: Ptica
cynep

Пользователь

Меня терзают смутные сомнения, Серж. У вас с котом один лоток на двоих ?
Mike

Создатель

Рейтинг: 19000

Спасибок: 3519

Легенда сервера
Легенда сервера
Увеличил время кика до пяти минут (вместо двух). У админов и випов иммунитет от кика за афк и высокий пинг.

Our strength is in our mind!

Спасибо сказали: Ptica, Nicholas
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
ClassiC ClassiC ВИП
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 19 мин. назад

Автор: Panika3838

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 10 августа 2026 г, 00:00