Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

заявка на админку

[AVRORA MASTERS]

Пользователь

Рейтинг: 36

Спасибок: 2

привет! Майк! очень хочу админку! мне 24года ! мой скайп loban-kaban !! моя аська Дима Кабан !!! микрофон есть !! А самое главное деньги !!! Читеры надоели! я играю каждай день а порой админов нет!!
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

для начала вот как правильно возраст 18+ (возможны редкие исключения); - положительные отзывы от других игроков; - микрофон. Если все эти требования соблюдены, то в текущем разделе создаём новую тему и переходим дальше. Форма заявки: 1. Игровой ник. 2. Возраст. 3. Номер ICQ. 4. Опыт игры в CS. 5. Знание amx команд и опыт администрирования. 6. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток. 7. Опишите вашу тактику по ловли читеров. 8. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? 9. На каком сервере хотите быть админом? 10. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать.
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

против
spide

Пользователь

Рейтинг: 250

Спасибок: 23

Против
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

На тебя было много жалоб по поводу того что ты используешь читы. Думаю я тоже против.
S.T.A.L.K.E.R

Пользователь

Рейтинг: 173

Спасибок: 3

Я честно,не верю что AVRORA читер
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

вчера его так сказать товарищ по клану играл с аимом и я точно помню что был админ 777 в его команде . но бана не последовало т.к. он юзал чит около минуты а когда я зашел в спектры чтоб записать демо его на серве уже не было
DAN

Пользователь

Рейтинг: 175

Спасибок: 20

Да, товарищ по клану портит всю картину. Если кому не ясно, то мы говорим об Илье. Ну так вот, сам аврора в поряде, но если у них в клане кто-то играет с читами, а остальные не могут это пресечь, то надо банить весь клан, я так считаю. Но я парень добрый, поэтому делать этого не буду, а Илью выслежу. А вот админку давать нельзя чисто по логике. Повторюсь - сам аврора нормальный игрок, и админ был бы неплохой, если бы только не его мутная туса.
alf999

Пользователь

Рейтинг: 174

Спасибок: 25

Cep}I{:D, ты прав был 777 я как раз наблюдал за ним и болтал по скайпу с 777... у него был аим прицел тресся при выстрелах с любого оружия... я сказал 777 и он сказал ему что тот щас бан получит... после чего Аврора вышел из игры и больше я его пока не видел...
alf999

Пользователь

Рейтинг: 174

Спасибок: 25

Кста, не по теме... Плагин на сервак добавился который кикает за AFK так вот теперь не реально записать демо... и нормально поглядеть за игроками =(...
D W

Пользователь

Рейтинг: 169

Спасибок: 14

24 года? О_О Не раз слышал твой голос там 15 не дашь!
uJIb9 avrora

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Я клянусь вам что больше я не буду на Atlant-cs CSDM Sentry ЧИТЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите меня пожалуйтса Я виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я КЛЯНУСЬ НИ КОГДА НЕ БУДУ БОЛЬЕШ ЧИТЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!! Ник $D - 4yBak eTo PeTT4iK
D W

Пользователь

Я клянусь вам что больше я не буду на Atlant-cs CSDM Sentry ЧИТЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите меня пожалуйтса Я виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я КЛЯНУСЬ НИ КОГДА НЕ БУДУ БОЛЬЕШ ЧИТЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!! Ник $D - 4yBak eTo PeTT4iK
CHerOBuK

Пользователь

Рейтинг: 240

Спасибок: 16

1 раз услышал его голосок, и щас понимаю что раз есть деньги, то человек реально голодает в школе... Против.
D W

Пользователь

1 раз услышал его голосок, и щас понимаю что раз есть деньги, то человек реально голодает в школе... Против. Вот-вот. Майк закрой тему..
CHerOBuK

Пользователь

Рейтинг: 240

Спасибок: 16

Я клянусь вам что больше я не буду на Atlant-cs CSDM Sentry ЧИТЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите меня пожалуйтса Я виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я КЛЯНУСЬ НИ КОГДА НЕ БУДУ БОЛЬЕШ ЧИТЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!! За читы дается пермамент. А то что ты еще не в бане, это недочет админов, который они должны исправить
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 7 час. назад

Автор: MARRa

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 14 час. назад

Автор: Mike

А знаете ли вы что...