Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Проблемы с Хакерами на сервере!

zilot

Пользователь

Рейтинг: 279

Спасибок: 25

В связи с тем что Администраторы на сервере появляються очень редко (приблизительно от 5-7 часов в день) нормально поиграть недают. люди которые начинают использовать читы, такие как спидхак очень усложняют процесс игры... В связи с этим прошу гл. Админа Mike принять меры по поводу этого. Также еще хотел задать вопрос по поводу чита WH как с ними поступать? людей с WH много, но как я заметил их никто не трогает...
nob

Пользователь

Рейтинг: 264

Спасибок: 32

На сервере постоянно идет информирования игроков по поводу нашего форума (Atlant-CS), на котором вы можете задать интересующий вас вопрос, и получить на него ответ. Ответ на ваш вопрос zilot. Форум предоставляет icq 3-их администраторов, которые обязаны вам помочь, а именно: Xeon : 649784699 nob : 422495330 9_TAKOI_EBASHY : 384586890 ICQ online более 20 часов в сутки. Так же обратим(примем меры) по отсеиванию WH. Нашел где вопрос опубликовать... Спасибо за внимание.
zilot

Пользователь

На сервере постоянно идет информирования игроков по поводу нашего форума (Atlant-CS), на котором вы можете задать интересующий вас вопрос, и получить на него ответ. Ответ на ваш вопрос zilot. Форум предоставляет icq 3-их администраторов, которые обязаны вам помочь, а именно: Xeon : 649784699 nob : 422495330 9_TAKOI_EBASHY : 384586890 ICQ online более 20 часов в сутки. Так же обратим(примем меры) по отсеиванию WH. Нашел где вопрос опубликовать... Спасибо за внимание. вот у меня допустим нет ICQ поэтому я не могу отписаться а другим возможно просто все равно... ну а где же ещё это же вопрос задавать этоже вопрос по аминистрированию...
9_TAKOI_EBASHY

Пользователь

Рейтинг: 274

Спасибок: 11

На сервере постоянно идет информирования игроков по поводу нашего форума (Atlant-CS), на котором вы можете задать интересующий вас вопрос, и получить на него ответ. Ответ на ваш вопрос zilot. Форум предоставляет icq 3-их администраторов, которые обязаны вам помочь, а именно: Xeon : 649784699 nob : 422495330 9_TAKOI_EBASHY : 384586890 ICQ online более 20 часов в сутки. Так же обратим(примем меры) по отсеиванию WH. Нашел где вопрос опубликовать... Спасибо за внимание. вот у меня допустим нет ICQ поэтому я не могу отписаться а другим возможно просто все равно... ну а где же ещё это же вопрос задавать этоже вопрос по аминистрированию... скачай он мало веси или пиши мне в скайп nag1bat0r т.к я тоже не могу быть на сервере 24/7
zilot

Пользователь

На сервере постоянно идет информирования игроков по поводу нашего форума (Atlant-CS), на котором вы можете задать интересующий вас вопрос, и получить на него ответ. Ответ на ваш вопрос zilot. Форум предоставляет icq 3-их администраторов, которые обязаны вам помочь, а именно: Xeon : 649784699 nob : 422495330 9_TAKOI_EBASHY : 384586890 ICQ online более 20 часов в сутки. Так же обратим(примем меры) по отсеиванию WH. Нашел где вопрос опубликовать... Спасибо за внимание. вот у меня допустим нет ICQ поэтому я не могу отписаться а другим возможно просто все равно... ну а где же ещё это же вопрос задавать этоже вопрос по аминистрированию... скачай он мало веси или пиши мне в скайп nag1bat0r т.к я тоже не могу быть на сервере 24/7 возможно просто надо увеличить кол-во админов на серве на парочку человек
OldVain

Пользователь

Рейтинг: 47

Спасибок: 5

))))
enJ.

Пользователь

Рейтинг: 13

Спасибок: 0

Да пару админов бы Совсем! не помешало... Так как очень уж часто начали заходить на сервер наглые личности с неправильными программами.
zilot

Пользователь

Mike закрой пожалуста тему, в ней уже нету надобности )))
Mike

Создатель

Рейтинг: 19000

Спасибок: 3519

Легенда сервера
Легенда сервера
Закрыто.

Our strength is in our mind!

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет