Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

КОМАНДНЫЙ ТУРНИР

InvisiblE

Пользователь

Рейтинг: 280

Спасибок: 30

КТО ЗА ТО ЧТОБЫ НА ПАБЛИКЕ CS КОГДА СЕРВЕР ЗАРАБОТАЕТ УСТРОИТЬ КОМАНДНЫЙ ТУРНИР И СДЕЛАТЬ ЕГО ПРИЗОВЫМ
Vincento

Пользователь

Рейтинг: 1147

Спасибок: 58

Все захотят,но мало кто сможет
InvisiblE

Пользователь

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛО СТРЕМЛЕНИЕ Я ДУМАЮ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ОТКАЖЕТ НАМ В ТАКОМ УДОВОЛЬСТВИИ!!!
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

пойду тренироваться
[eX]act

Пользователь

Рейтинг: 461

Спасибок: 49

Об этом уже много раз говорилось, Майку. Дело не в том, что хотят игроки сейчас, а чтобы администрация дала добро на это, т.ч. смысла в этой теме нету, т.к. нужно сразу администрации писать, т.е. Майку <<< А после его добра, уже создавать оф. тему с записью команд и т.д. ... + к этому, все конечно хотят показать свое мастерство и т.д., но я Вам могу сказать сразу, какая команда победит, это уже и так понятно. Лично от себя скажу, я из-за уважения к игрокам, не за одну команду играть не буду, если откроется турнир.

Пользователь

не за одну команду играть не буду, если откроется турнир. Видел как ты играешь . Спасибо великий гуру
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

неплохая идея!!! турнир!! турнир1!! За
Vincento

Пользователь

Рейтинг: 1147

Спасибок: 58

eXact,вот это уверенность
URBAN_KILLER

Пользователь

Рейтинг: 490

Спасибок: 47

Да ну!!Это тупо(((Решает всё пинг!!!И те у кого пинг 45+ не сможет играть так как человек с пингом 10-!!!Я против!!!

Пользователь

И те у кого пинг 45+ не сможет играть ограничения поставят или бан дадут ? Каждый сам решает захочет он попробовать свои силы или нет
[eX]act

Пользователь

Рейтинг: 461

Спасибок: 49

Все и так все знают, тут и пытаться не нужно... Вот 2х2 - интресно еще, я бы согласился, много сильных игроков есть, тут за первое место будет борьба, а 5х5 - это 1 состав NP 47 только, остальные правила то особо не занют ^^ - шутка, но состав у них сейчас сильнее, чем у других. Vincento Причем тут уверенность... Не 1 день играем вместе, все и так знают, кто играет получше, кто похуже.
Slik

Пользователь

Рейтинг: 112

Спасибок: 3

Здравствуйте))) Наверно много кто удивлён что я до сих пор тут не отписался) Так вот пришла и моя очередь) я как только пришёл на серф сразу пытался поднять этот вопрос, как вы наверно заметили он не воплатился в жизнь! впринципи если чемп и будет я тоже думаю что лучше будет 2х2! это: 1. Больше участников 2. Большей интерес 3. Большей шанс выделиться среди остальных 4. конечно мороки тоже больше но это уже наши проблемы(администрации) и как уже сказал мой уважаемый друг act как токовых соперником NP 47 на атланте нету(я конечно не хвалю свою тиму но я смотрю правде в глаза)! если только миксы и то наврятли! а если чемп будет 2х2 то и NP 47 выстовит не 1 состав и таким игрокам как я, act, Гвоздь, и т.д.(а то есть сильным игрокам уже будет стимул доказать своё превосходство над игроками своего уровня! Можно будет даже сделать 2 группы более сильных игроков и средней игры! так будет и баланс и интерес) Но почему то всегда есть "НО" когда это будет не известно(( до майка не докречишь( так что посмотрим))) С уважением ваш NP 47 | -*<<SLIK>>*-
InvisiblE

Пользователь

РЕБЯТА ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЯ ИДЕЯ НО И ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ. ПРОСТО НАДО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ И ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА, НО ГЛАВНЫЙ КОНЕЧНО ЖЕ МАЙК! ВСЕ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ЕГО РЕШЕНИЯ: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ТУРНИРУ
ZIK

Пользователь

Рейтинг: 1325

Спасибок: 82

Нужно думаю 2 типа соревнований устроить 1 клан на клан 2 толпа рандомно
Mike

Создатель

Рейтинг: 18817

Спасибок: 3485

Легенда сервера
Легенда сервера
От меня что требуется?

Our strength is in our mind!

ZIK

Пользователь

Рейтинг: 1325

Спасибок: 82

Ну думаю ребята надо договориться обо всем.+ поставить пароль на время турнира или ограничить вход чтобы не мешали , во время турнира. + убрать режим наблюдателя. У кого идеи добавляйте, не тяните резину
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 58 мин. назад

Автор: MARRa

Запись на Турнир 7 Лето

Дата: 21 час. назад

Автор: 124

Акция — ВИП за звание