Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявление на модераторство зомби сервера "Atlant".

Rico

Пользователь

Рейтинг: 35

Спасибок: 3

Ну во первых, я не мог крыть тебя матом, только по тому что у меня нету микрофона. Во вторых, я играю неделю на сервере, поверь это не первый день, просто онлайн мой не большой, как твой, может быть по этому ты меня не видел много раз на сервере. Что касается возраста, "прямо в яблочко", но я не вижу ни чего оскорбительного в том, что мне 15 лет, да и вообще это нормальный возраст. Думаю, я ответил на все твои вопросы "старичек".
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

играешь первый день . крыл меня матом седня по микро . судя по голосу тебе лет 15 ) . против .
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Категорически против.
Rico

Пользователь

Ну во первых, я не мог крыть тебя матом, только по тому что у меня нету микрофона. Во вторых, я играю неделю на сервере, поверь это не первый день, просто онлайн мой не большой, как твой, может быть по этому ты меня не видел много раз на сервере. Что касается возраста, "прямо в яблочко", но я не вижу ни чего оскорбительного в том, что мне 15 лет, да и вообще это нормальный возраст. Думаю, я ответил на все твои вопросы "старичек".
[eX]act

Пользователь

Рейтинг: 461

Спасибок: 49

Против
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

на зм постоянно ! тебя видел раза два
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

котята))))))
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Rico У нас есть кандидаты и по старше вас на много. И лично я считаю что игроки дадут свое поощрение старшему человеку. Не желе извините за выражение но оно так и есть "малолетке" Так что стукнет вам 18 тогда пожалуйста. Считаю что админку людям не достигших 18 лет категорически давать нельзя. И у меня массу причин так считать. Это мое личное мнение. Да и во вторых вы не постоянный игрок, и если вы думаете что администрация будет раздавать админки налево направо кому попало то так не будет. Если бы так было сервер бы просто рухнул в хаос.
Vincento

Пользователь

Рейтинг: 1147

Спасибок: 58

Набора модераторов нету
Rico

Пользователь

Кандидаты есть и я против них, ни чего не имею, да и обсуждать действия администрации глупо. По вашим словам лучше дать "Старшику" которому уже 18 лет и можно предпологать что он уже вырос, и не будет пользоваться модераторством в свою пользу, но извините 3 года, даже можно сказать 2 ни чего не дают. Был бы другой разговор если бы мне было 10-13 лет. По вашим словам, к "малолетке" относятся с 1 года, до 17, ведь в 18 лет ты становишься уже другим человеком, не правда ли глупо? Да и лично мое мнение, адекватность не зависит от возраста и в 18 лет бывают полнейшие неадекваты, поверьте их очень много, и они встречаются очень часто на серверах Cs.
Vincento

Пользователь

Рейтинг: 1147

Спасибок: 58

Мнение не изменить
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

адекватность не зависит от возраста и в 18 лет бывают полнейшие неадекваты согласен . тебе деньги у мамы просить не стыдно?
Rico

Пользователь

Деньги, а зачем мне их просить? У меня день рождения скоро, если одобрят заявление на модераторство, то я положу деньги, это не такая уж большая сумма. Да и к тому же, данная сумма у меня есть, сам хорошо в интернете зарабатываю, так что мне это не страшно... Я надеюсь на хорошую работу, если в первый месяц я не оправдаю надежд, то не быть мне модератором, а если оправдаю, то буду им пока не будет косяков.
CHerOBuK

Пользователь

Рейтинг: 240

Спасибок: 16

Считаю что админку людям не достигших 18 лет категорически давать нельзя Даже мне?
Zodiac

Пользователь

Рейтинг: 840

Спасибок: 62

Даже мне? Тебе в первую очередь!
spide

Пользователь

Рейтинг: 250

Спасибок: 23

Против
Авторизация
  Войти через ВК