Статья №2 ~АК-47~ от act
Пользователь
Рейтинг: 461
Спасибок: 49
Добрый день!
Честно говоря, ед. оружие, которое я уважал в кс - это awp, т.к. оно оч. сложное по себе, многие говорят: "1 выстрел - 1 труп", а 1 авпшник в команде - может сделать невозможное, а именно - принести своей команде - победу.
Но, данная статья у нас будет про АК-47, года 3 назад, я очень любил с ним ходить - оно просто шикарное в руках умелого игрока, но не буду раскрывать все свои тайны - читаем ниже:
АК-47 занимает 2 место по убойной силе после AWP. Но, как обычно бывает, чем мощней оружие, тем труднее с ним совладать. Из плюсов АК-47 стоит отметить еще и высокую точность стрельбы. Основными его минусами являются высокая отдача, да и вообще капризность.
Доступен АК только террористам.
Стоимость АК-47: $2500.
Патронов в магазине: 30 шт.
Скорострельность: 11 патронов/сек.
Перезарядка магазина: 2.5 сек.
Урон туловищу: 38 hp
Урон голове: 100 hp
Урон туловищу в жилете: 27 hp, 4 % жилета
Урон защищенной голове: 100 hp, 15 % жилета
(Заметим, это не для красоты тут, а для того, чтобы было можно понять, что любого противника можно убить с 1 выстрела в голову) "1 выстрел - 1 труп"
Стрельба из АК-47 О_о
Стрелять из АК-47 далеко не просто. АК будет убивать врагов только в умелых руках, а для этого нужно много тренироваться.
В стрельбе из АК-47 очень важным моментом является уверенность в себе, запомните это и запишите ^^
Автомат Калашникова обладает сильнейшей отдачей, в следствии чего в игре мы видим огромный разброс пуль, который начинается уже со второго патрона.
Первый патрон летит точно в цель, второй уходит немного выше, третий тоже, остальные уходят выше еще с большим интервалом. Вывод: на дальних дистанциях из АК-47 будем стрелять небольшими очередями. (Если у Вас мышка Х7, как я уже упоминал в теме №1, то там есть чудо кнопка - 3ой выстрел, для себя часто проводил эксперементы, даже с такой чудо кнопкой, автомат начинает капризничать, знач. нужно иметь что-то другое в запасе :
Итак,
1. На дальних дистанциях стреляем по одному патрону и после каждого делаем небольшую паузу для точного прицеливания и стрейф (передвижение вправо или влево на пару шажков) в любую сторону. Или по 2-3 по той же схеме.
2. Для средних дистанций:
а)подойдет таже тактика (по 1 патрону), но время пауз должно быть значительно меньше, а стрейф короче.
6)выпускать по 3-4 либо по 2-3 патрона, используя короткие и средние стрейфы.
3. Для ближнего боя подойдет спрей (зажим).
Стрельба с АК-47 в различных положениях О_о
1. В положении стоя:
- Стоя стрелять можно на любых дистанциях.
2. В сидячем положении:
- Сидя стрелять рекомендуется только на довольно больших дистанциях.
P.S. Никогда не садитесь в ближнем бою! (Это делаю только я и это моя тактика, оч. сложно привыкнуть к такой, вам просто не советаю, но если научитесь, то многие может оставят комменты, как их напрягает, когда я сидя стреляю ^^
3. На бегу:
- На бегу стрелять можно только когда враг находится в метре от вас, в остальных случаях толку от такой стрельбы 0, да и выглядит глупо.
Комбинации с АК-47
1. С пистолетом:
- АК-47 + ваш любимый пистолет на ближних и средних дистанциях — это очень эффективно: кончились патроны
или слишком «развело» прицел после зажима, — взять пистолет и добить жертву с помощью него.
2. С ножом:
- АК-47 + нож очень эффективно и эффектно. Ранив врага с АК-47, можно взять нож и одним «правым» ударом добить врага. (Кто-то скажет, что это глупо, но если вы стреляете в упор, то это сделать в разы легче, чем просто с ножом пытаетесь убить противника )
+ могу еще добавить, что "зажим" в помещениях делает Вас непобедимым, даже если число противников больше, НО! Рандомить, тоже нужно уметь ^^
Спасибо сказали: Vendetta, Zn.Dragon |ForZe*
Пользователь
Рейтинг: 2598
Спасибок: 271
как игрок с зажимом бота могу сказать что можно было бы рассказать поподробней о том как гасить отдачу .
Пользователь
Рейтинг: 461
Спасибок: 49
Cep}I{:D
Про зажим, это нужно создавать отдельную тему, т.к. это относится ко всему оружию, а не к АК-47.
Пользователь
Рейтинг: 2598
Спасибок: 271
ок . теперь все знают почему я не играю на паблике
Пользователь
Рейтинг: 173
Спасибок: 3
CEP}I{ за то на zombie ты МАНЬЯК-УБИЙЦА
Пользователь
Рейтинг: 25
Спасибок: 1
АК-47 еще та штучка