Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Статья №2 ~АК-47~ от act

[eX]act

Пользователь

Рейтинг: 461

Спасибок: 49

Добрый день! Честно говоря, ед. оружие, которое я уважал в кс - это awp, т.к. оно оч. сложное по себе, многие говорят: "1 выстрел - 1 труп", а 1 авпшник в команде - может сделать невозможное, а именно - принести своей команде - победу. Но, данная статья у нас будет про АК-47, года 3 назад, я очень любил с ним ходить - оно просто шикарное в руках умелого игрока, но не буду раскрывать все свои тайны - читаем ниже: АК-47 занимает 2 место по убойной силе после AWP. Но, как обычно бывает, чем мощней оружие, тем труднее с ним совладать. Из плюсов АК-47 стоит отметить еще и высокую точность стрельбы. Основными его минусами являются высокая отдача, да и вообще капризность. Доступен АК только террористам. Стоимость АК-47: $2500. Патронов в магазине: 30 шт. Скорострельность: 11 патронов/сек. Перезарядка магазина: 2.5 сек. Урон туловищу: 38 hp Урон голове: 100 hp Урон туловищу в жилете: 27 hp, 4 % жилета Урон защищенной голове: 100 hp, 15 % жилета (Заметим, это не для красоты тут, а для того, чтобы было можно понять, что любого противника можно убить с 1 выстрела в голову) "1 выстрел - 1 труп" Стрельба из АК-47 О_о Стрелять из АК-47 далеко не просто. АК будет убивать врагов только в умелых руках, а для этого нужно много тренироваться. В стрельбе из АК-47 очень важным моментом является уверенность в себе, запомните это и запишите ^^ Автомат Калашникова обладает сильнейшей отдачей, в следствии чего в игре мы видим огромный разброс пуль, который начинается уже со второго патрона. Первый патрон летит точно в цель, второй уходит немного выше, третий тоже, остальные уходят выше еще с большим интервалом. Вывод: на дальних дистанциях из АК-47 будем стрелять небольшими очередями. (Если у Вас мышка Х7, как я уже упоминал в теме №1, то там есть чудо кнопка - 3ой выстрел, для себя часто проводил эксперементы, даже с такой чудо кнопкой, автомат начинает капризничать, знач. нужно иметь что-то другое в запасе : Итак, 1. На дальних дистанциях стреляем по одному патрону и после каждого делаем небольшую паузу для точного прицеливания и стрейф (передвижение вправо или влево на пару шажков) в любую сторону. Или по 2-3 по той же схеме. 2. Для средних дистанций: а)подойдет таже тактика (по 1 патрону), но время пауз должно быть значительно меньше, а стрейф короче. 6)выпускать по 3-4 либо по 2-3 патрона, используя короткие и средние стрейфы. 3. Для ближнего боя подойдет спрей (зажим). Стрельба с АК-47 в различных положениях О_о 1. В положении стоя: - Стоя стрелять можно на любых дистанциях. 2. В сидячем положении: - Сидя стрелять рекомендуется только на довольно больших дистанциях. P.S. Никогда не садитесь в ближнем бою! (Это делаю только я и это моя тактика, оч. сложно привыкнуть к такой, вам просто не советаю, но если научитесь, то многие может оставят комменты, как их напрягает, когда я сидя стреляю ^^ 3. На бегу: - На бегу стрелять можно только когда враг находится в метре от вас, в остальных случаях толку от такой стрельбы 0, да и выглядит глупо. Комбинации с АК-47 1. С пистолетом: - АК-47 + ваш любимый пистолет на ближних и средних дистанциях — это очень эффективно: кончились патроны или слишком «развело» прицел после зажима, — взять пистолет и добить жертву с помощью него. 2. С ножом: - АК-47 + нож очень эффективно и эффектно. Ранив врага с АК-47, можно взять нож и одним «правым» ударом добить врага. (Кто-то скажет, что это глупо, но если вы стреляете в упор, то это сделать в разы легче, чем просто с ножом пытаетесь убить противника ) + могу еще добавить, что "зажим" в помещениях делает Вас непобедимым, даже если число противников больше, НО! Рандомить, тоже нужно уметь ^^
Спасибо сказали: Vendetta, Zn.Dragon |ForZe*
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

как игрок с зажимом бота могу сказать что можно было бы рассказать поподробней о том как гасить отдачу .
[eX]act

Пользователь

Рейтинг: 461

Спасибок: 49

Cep}I{:D Про зажим, это нужно создавать отдельную тему, т.к. это относится ко всему оружию, а не к АК-47.
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

ок . теперь все знают почему я не играю на паблике
S.T.A.L.K.E.R

Пользователь

Рейтинг: 173

Спасибок: 3

CEP}I{ за то на zombie ты МАНЬЯК-УБИЙЦА
Crauzer123

Пользователь