Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Моё предложения карт которые нужно ввести на сервер))

Slik

Пользователь

Рейтинг: 112

Спасибок: 3

Ну здравствуйте уважаемые Геймеры)) Ну во первых я очень рад что я первый начинаю этот раздел и так меня много просили игроки нашего сервера я прошу ввести на сервер данные карты! так как уже все приелись и хочеться чего ни будь нового!) Нус нaчнём: 35hp_2 aim_aztec aim_deagle5 aim_sk_ak_m4 aim_train_2011 aim_mini_dust2 aim_aztecplace aim_headshot de_inferno_2x2 пока что то всё!) но я постепенно буду уыеличивать этот список и авс прошу о том же) с уважением ваш NP 47 |-*<<SLIK>>*-
Vincento

Пользователь

Рейтинг: 1147

Спасибок: 58

35hp_2 aim_aztec aim_deagle5 aim_sk_ak_m4 aim_train_2011 aim_mini_dust2 aim_aztecplace aim_headshot de_inferno_2x2 35 хп - ничего не имею против. aim_deagle5 - супер карта,отлично тренирует рекцию aim_sk_ak_m4 - не очень она мне нравится aim_aztecplace - тоже неплохая,но есть один баг: там можно покупать оружие aim_headshot - тоже хорошая карта,ничего не имею против de_inferno_2x2 - а вот тут я сомневаюсь.Просто урезанная версия простого инферно. На других картах не играл
[eX]act

Пользователь

Рейтинг: 461

Спасибок: 49

Slik Я что-то думал, встану сегодня утром - темку напишу, а ты тут уже все сделал - молодец ^^ de_dust2_3x3_balcony_v3 de_dust2snowy_a de_dust2_2x2_2000 de_rats_green de_train_2x2_a de_nuke_2x2 de_inferno2x2 Почти все карты, если не считать - de_rats_green, стандартные, т.е. в них, вы увидите свои старые карты, но чуток передаланные, с новыми помещениями, где-то будет снег, где-то еще что-то ^^ Почему добавил еще 2х2 карты, т.к. бывает и такое, что на сервере мало людей играет, все выбирают тогда - даст 2х2, но он уже приелся, хотелось бы, чтобы был выбор у игроков С уважением, Ваш act
Спасибо сказали: obey*
SPY/Z72

Пользователь

Рейтинг: 337

Спасибок: 25

дада а то паблик стоит на месте в плане нововведений (ужасное слово)
Slik

Пользователь

Рейтинг: 112

Спасибок: 3

теперь стоит только ждать когда будут введены новые карты))
Bumblebee

Пользователь

Рейтинг: 217

Спасибок: 22

Вить 35hp_2 aim_aztec +1 остальные беспантовые
ПиНгВиН

Пользователь

Рейтинг: 504

Спасибок: 33

Лучше GUNGAME сделать чем на паблике играть
SPY/Z72

Пользователь

Паблик мой дом не говори так ))))
Uzko

Пользователь

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

я только за)
414

Пользователь

Рейтинг: 10

Спасибок: 0

лишнее
Stew

Пользователь

Рейтинг: 149

Спасибок: 11

aim_deagle aim_deagle5 aim_headshot 35_hp 35_hp2 Пока что,все! Но попрошу админов ставить чаще такие карты как: de_dust2x2, de_dust2, de_inferno_2x2, de_inferno_2. Так будет играть больше игроков!
SPY/Z72

Пользователь

Для начала 35_hp добавить на сервер нужно, для разнообразия
Спасибо сказали: Nicholas
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

SPY/Z72 Согласен
Legion

Пользователь

Рейтинг: 417

Спасибок: 53

Прошу внимания! Хотим добавить несколько новых крат на паблик!Пожалуйста пишите ваши пожелания!
Stew

Пользователь

Рейтинг: 149

Спасибок: 11

Хотим добавить несколько новых крат на паблик!Пожалуйста пишите ваши пожелания! Так вон,вверху сколько написали пожеланий!
Legion

Пользователь

Рейтинг: 417

Спасибок: 53

эти пожелания были ровно год назад! и большинство этих карт уже есть!
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
fargus_partizan fargus_partizan Пользователь
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 4 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 6-12 июля

Дата: 22 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: Вчера в 13:18

Автор: Panika3838

Прикольные видео

Дата: Позавчера в 23:46

Автор: NaZgyL

Сегодня были
Mila, Unreal17, NaZgyL, Bibe46, 124, Mike, Алекс777, Fullservice, Can4o, SANRAIZ, ClassiC, Железный_Человек, nadehda, UGREEN, Роман Цуркану, fargus_partizan