Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Оцените мастерство админа kl1k

CHerOBuK

Пользователь

Рейтинг: 240

Спасибок: 16

http://www.youtube.com/watch?v=ZvQqTNLqVxc Думаю после просмотра у вас не останется сомнений что данный человек играет с вх. Спасибо Сереге(Cep}I{:D) за то что залил видео Итак. 0:08 Окей чувак Походу на нюх взял. Ну ничего бывает 0:12 Ну тут уже 40-летний стаж игры господа походу 0:29 Ну провел прицел по квадрату, с кем не бывает то) 0:46 Ну чтож не вышло по квадратам в бошку дать, зато на 0:49 надо же прострелить через коробку. Вдруг там какой нибудь "черт" засел, а и правда засел и даже снял. 1:40 Ну и что, что пальнул прямо в квадратик, может случайно вышло с кем не бывает то 1:48 ну тут у нас магический прицел. Он нацеливает туда откуда щас выйдет противник 2:07-2:09 Прострелю-ка я бортик, вдруг там чьято бошка окажестся 2:11 Тоже самое что на 1:40 Ну и на 2:25 уже перебок квадратиков, пришлось присесть. Но всеравно сняли 3:54 чтож ты так злобно по нему стал стрелять? А ведь бедняга даже не высунул голову еще Думаю на этом хватит Всем спасибо за внимание
Спасибо сказали: Cep}I{:D, Helen, tX|:D_RoMkO-gRyzin
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Оценили уже ) я же видео лепил с твоей демки)
Спасибо сказали: CHerOBuK

Пользователь

Есть несколько моментов где одной РЕАКЦИЕЙ и СТАЖЕМ ИГРЫ не отделаешься
[eX]act

Пользователь

Рейтинг: 461

Спасибок: 49

Вы бы еще на Пул_Дэй мапе сняли видео, честно говоря, смеялся от души.... 1. Что, это Клик, сомнения есть 100%, т.к. он лучше в 100 раз стреляет, ну ладно - может после праздников потерял снаровку... 2. Это КСДМ, я на Паблике то, через стены стреляю, там такие зверские прострелы, что ппц, а вы на КСДМ сняли видео еще и на Пф_Дасте... Вам вообще не смешно?))))
[eX]cLuS1vE

Пользователь

Рейтинг: 42

Спасибок: 6

Ух подняли настроение хорошо спасибо. Сам играл на ксдме, но не на атланте. Сам начинал простреливать углы или стенки.. Моменты отмеченные автором мне ни чего не доказали. Попытался посмотреть видео со звуком и чуть не оглох от хрипов и так далее..
CHerOBuK

Пользователь

act":kqwat5ov]Вы бы еще на Пул_Дэй мапе сняли видео, честно говоря, смеялся от души.... 1. Что, это Клик, сомнения есть 100%, т.к. он лучше в 100 раз стреляет, ну ладно - может после праздников потерял снаровку... 2. Это КСДМ, я на Паблике то, через стены стреляю, там такие зверские прострелы, что ппц, а вы на КСДМ сняли видео еще и на Пф_Дасте... Вам вообще не смешно?)))) То что это он поверь. То что такие прострелы...хм...Как то он точнехонько все видео простреливает, не смущает это? З.Ы. можете защищать его сколько хотите, но факт остается фактом, и не я 1 усверждаю что он вх а очень многие. И очень много раз его палили.
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Открою карты как есть. Еще где то полтора месяца назад мне пошла жалоба на игрока КliK что он ВХ. Я не поверил, что такое может быть. Пересмотрел демо, были моменты очень подозрительные. Но я не придал значения, потому что не мог поверить в то что Клик играет с читом. Позже когда клик купил админку на КСДМ на него опять пошли жалобы с кучей демо. С подтверждением того что он ВХ. Играя сегодня на КСДМ 5 игроков написали фразу KLIK VH off. Ну конечно сам был в шоке когда клик знал с какой стороны я выйду и в доли секунды меня убет. И это не реакция, я не первый год играю КС и уверен даже что больше чем Клик, но такая реакция может быть или в читера или в Бота. И потому я уже склонен думать что Клик ВХ. Наверное прочитав эту тему Клик вырубит ВХ пока не поздно. Но слишком много жалоб на него. Это уже про что то говорит. Админу категорически не допустимо играть с читом, даже малейшим. А играть с ВХ это уже слишком.

Пользователь

Попытался посмотреть видео со звуком и чуть не оглох от хрипов и так далее.. ты музычку хотел послушать или что ? Денег дай на звуковую карту нормальную я тебе в ножки поклонюсь . Номер кошелька давать или закончим на этом?
[eX]act

Пользователь

Nicholas Жалобы, я тоже слышал 100 раз, что Клик читер, в свою сторону слышал, и слушаю, и буду слушать дальше, что у меня и вх, местами аим, так хорошо, что СпидХака у меня нету ^^ - что теперь будем делать? Давайте всех нормальных игроков банить ^^ Ну, не знаю я... Не защищаю, Клика... Но, банить игрока из-за этого видео - смысла не вижу, ну не видно там ничего ^^ - ИМХО
CHerOBuK

Пользователь

act":j1w17brv]Не защищаю А у меня другое мнение
[eX]act

Пользователь

CHerOBuK Мм, на этих серверах, твое мнение, мне интересно - меньше всего...
CHerOBuK

Пользователь

act Взаимно)
Nicholas

Пользователь

act Это демка на которою запустили ВХ для демонстрации. Там виден прострел в стену прям в квадратик это про что то говорит, совпадение? Не думаю. Я лично против Клика ничего не имею. Тут нету вообще личного. Есть только факты. И это не единственная демо на Клика, лично я таких 8 пересмотрел. Суть такова. Есть есть куча жалоб и демо, если он чист, почему столько жалоб? Жопа хороший игрок бамбелби, и другие куча которые на ксдм играют просто капец как круто, на них жалоб нет. Так что тут не дело в том что он нормальный игрок, а дело в жалобах и доказательств на него.
Спасибо сказали: Helen
[eX]act

Пользователь

Показали бы, все 8 видюх, может там действительно что-то есть... Я, сказал свое ИМХО, что именно это видео, мало чего доказывает... Мясная карта, КСДМ ....
Nicholas

Пользователь

act Это видео лишь очередное, оно не может быть главным доказательством. Просто игроки в который раз жалуются.

Пользователь

Решение все равно Михаил принимает . А сюда выложили для того чтобы просто обращали на него больше внимание и чаще следили забыв про его полномочия админа
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 31 мин. назад

Автор: Panika3838

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 10 августа 2026 г, 00:00

Автор: Mike

А знаете ли вы что...