Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

примите заявку на Администрирование zm

Олександр

Пользователь

Рейтинг: 40

Спасибок: 0

1. Игровой ник Megashot 2. Возраст 18 лет 3. Номер ICQ. ------- а зато есть скайп lider20104 4. Опыт игры в CS с 7-ми лет ,без переривов 5. Знание amx команд и опыт администрирования.админом не бил 6. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток. около 1-12 часов в день, утром , вечером и по субботам и воскресеньям почти вез день без переривов! 7. Опишите вашу тактику по ловли читеров.Все время буду заходить в спектр и следить за каждым игроком, Если в чат поступит жалоба о читере то я сразу его проверю, знаю как выглядят АИМы, Валлхаки, speedhack'i 8. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? от друзей 9. На каком сервере хотите быть админом? Зомби 195.91.176.15:27600 10. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать.Я студент, Учусь на 3 курсе колледжа, Занимаюсь спортом,добрый, отзывчивый, ответственный,что ещё? =)
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

админом не бил
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Олександр Вы в курсе что админка платная?
Спасибо сказали: dood
[eX]act

Пользователь

Рейтинг: 461

Спасибок: 49

4. Опыт игры в CS с 7-ми лет ,без переривов 5. Знание amx команд и опыт администрирования.админом не бил Я думаю, что за 11 лет игры, а самое главное, что без перерывов, можно было хоть разок стать админом, но это можно опустить.... У нас на серве, все больше профи стало появляться, даже Виртуса отдыхают.... ИМХО, каждая заявка, все глупее...

Пользователь

ИМХО, каждая заявка, все глупее... полностью согласен . Осталось только мне заявку подать
Олександр

Пользователь

да я в курсе только скажите как заплатить!
Олександр

Пользователь

и скажите сколько стоит у гривнях сума админки
[eX]act

Пользователь

Олександр 75 в месяц, вроде так...
Олександр

Пользователь

грн
[eX]act

Пользователь

Олександр Ну, да... Или 300 рублей.
Олександр

Пользователь

ого а почему так дорого!
[eX]act

Пользователь

Олександр Мой совет, перед тем, как подавать такие заявки на форуме, то нужно было узнать стоимость админки на форуме, она указана, много ума не нужно, чтобы перевести стоимость админки из рублей в гривны, через любой сайт или даже, через мобильный телефон... На счет цены, она была установлена администрацией... Честно говоря, 300 рублей на 2012 год, это только хлеба можно купить и деньгами сейчас не является Так же, можно преобрести: VIP статус, который дает Вам ряд бонусов за 150 рублей или 37.5 грив.
Олександр

Пользователь

О а у VIP статусе есть мульти прижок!

Пользователь

О а у VIP статусе есть мульти прижок! Бл*ть еще один . Олександр вы не видите что випов и так много ? Даже если вы возьмете вип то не ждите спокойной игры в свое удовольствие
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

act":25x0aq7r]75 в месяц, 80гр Причем у админа нету ни прижков ничего такого что есть у випов, вы будете простой игрок только с правами админа. За эти деньги вы можете купить випку на два месяца. Вот и решайте сами Александр, что для вас лучше.

Пользователь

НИЧЕГО
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Игроки недели: 13-19 июля

Дата: 10 час. назад