Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Старые игроки или новые читеры?!

[eX]act

Пользователь

Рейтинг: 461

Спасибок: 49

Добрый день! После игры 29.12.11 на Паблике, я понял, что есть жалобы на старых игроков, их подозривают в использовании "читов". - Администрация сервера, старается более лояльно относиться к старым игрокам, из-за этого банить без доказательств мы не будем никого, но! Это не говорит о том, что если они "читеры", то так и будут играть на этом сервере. Прошу от игроков Паблика! - Написать в этой теме игроков, т.е. их ники, которые по их мнению стали использоваться "читы" (За ними, администрация сервера, будет более пристально следить) (ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ТЕХ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ ЧАСТО ЗАХОДЯТ НА СЕРВЕР) - с читерами приходящими, если их так можно назвать, будем бороться по мере появления их на сервере. Всем спасибо.
Спасибо сказали: CHerOBuK, URBAN_KILLER
Slik

Пользователь

Рейтинг: 112

Спасибок: 3

я конечно не крыса но хочу что бы всё было честно! По моему мнению нужно посмотреть усиленно за: 1. SPRUT(wx) 2. slon1k(нет разброса) 3. urban killer(wx) пока всё но я думаю я ещё продолжу этот список
[eX]act

Пользователь

Slik Большое тебе спасибо ^^ - Урбан играет на стиме + у него на компе EAC стоит, дальше говорить смысла нету, может раньше и что-то было. - Слоник, я за ним уже смотрел, есть моменты, когда вроде он стреляет в 1 точку, но и рандомит местами, что вообще не может быть, тут 2 варианта, либо он оч. хорошо подавляет разброс, либо у него что-то другое, еще глянем за ним. - Спрут, честно говоря, сами давно думали, что у него что-то есть, но доказать это не можем, но у меня есть на счет этого идея, после НГ глянем, что из этого выйдет.
Slik

Пользователь

ТАК же прошу понаблюдать ещё за парочкой людей! а именно : KOT3 (он же na skille(wx)) СТРАУС(wx) Да и вот ещё! акт я не хотел с тобой ругаться или ссориться! просто так получилось! не держи на меня зла! надеюсь в след. году мы наладим отношения снова)
[eX]act

Пользователь

Slik - На счет, КОТЭ, что могу сказать - хм... Просто игрока, на скилле, уже банили за вх, что именно было дальше, я не знаю, нужно узнать у администрации, если его разбанили тогда, то будем следить, а если ему анбан не дали, то просто 2 раз уйдет за обход бана. - СТРАУС, вполне возможно, что играет с кем-то через скайп, т.к. он не оч. палится, за ним нужно больше следить и делать выводы, чтобы нормального игрока не забанить ^^ Да и вот ещё! акт я не хотел с тобой ругаться или ссориться! просто так получилось! не держи на меня зла! надеюсь в след. году мы наладим отношения снова) Ну, я с тобой не ругался ^^ Может, есть какие-то моменты, но это все мелочи... В Новом году, все будет лучше ^^
[eX]act

Пользователь

Игрок "SPRUT" 02.01.2012 был забанен за использование WH >> Фрапс был отправлен Майку... Тема продолжается, игроков на сервере хватает, говорите свое мнение, меня сюда впишите (с демо), а то у меня мало демок, а хочу про себя видюшку сделать ^^ Ап, теме.
URBAN_KILLER

Пользователь

Рейтинг: 490

Спасибок: 47

CTPAYC!!!!!roJloBa B 3eMJle!!! вх
[eX]act

Пользователь

URBAN_KILLER Плиз, не нужно флудить в теме и повторять одних и тех же игроков... Страус, 05.01.2012, был забанен за использование WH. Ап, теме.
URBAN_KILLER

Пользователь

Рейтинг: 490

Спасибок: 47

S^cLeer1k (вх + настроеный аим)
[eX]act

Пользователь

Клерик, аима у него нету, это 100%... Много раз смотрел за его игрой, а на счет ВХ - глянем, но не уверен.
Slik

Пользователь

я тоже так думаю! я за ним не чего не замечал
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 6 час. назад