Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Жопу в перзиденты !!!

]|[on@

Пользователь

Рейтинг: 400

Спасибок: 55

Зяфка на абминистрирование 1. Игровой ник - ]|[on@ 2. Возраст - мне больше 20 3. Номер ICQ - это устарелый способ общения 4. Опыт игры в CS - с 2001 года 5. Знание amx команд и опыт администрирования - Команды не знаю, но уверен что смогу запомнить их за пару часов и понять принцип их работы за пару дней; Опыта администрирования нет 6. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток - Как часто в будущем смогу играть, я не знаю. Сейчас я играю очень много в любое время суток 7. Опишите вашу тактику по ловли читеров - Мне еще ни разу не приходилось их ловить, поэтому и тактики у меня нет. Я обычно за щитом от них прячусь Но вообще я думаю, что следует наблюдать за тем как игрок играет, и задавать себе вопросы типа - А как это он здесь прострелил? Если он только респаунился, и не видел и не мог слышать противника? 8. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект - Нашел на gametracker.com, Почему выбрал - так получилось 9. На каком сервере хотите быть админом - CSDM Sentry mod конечно! Я на других и не играю 10. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать - И наконец самое важное Я готов работать АДМИНОМ, 5 дней в неделю не больше 4х-6ти часов в день, если только мне будут платить деньги. И я не шучу ... вы че думаете, я буду платить свои деньги за то чтобы стать админом!!! Я че е??нулся!!! Чтоб мне в скайп звонили х.з. кто в 4е часа ночи, и требовал разбанить его и извиниться за несправедливый бан .i. Или во время еды (или общения с друзьями) меня отвлекали неизвестные мне люди, просьбами зайти на сервер и забанить читера - на .i.уй нужно p.s. величину оплаты моего труда, мы можем оговорить отдельно, если вас заинтересует моя кандидатура p.p.s. я вообще не понимаю, людей которые платят деньги за такую возможность - стать админом
[eX]act

Пользователь

Рейтинг: 461

Спасибок: 49

Честно говоря, я вообще не понял, это стебная тема или реальная заявка?))))
Спасибо сказали: ]|[on@
CHerOBuK

Пользователь

Рейтинг: 240

Спасибок: 16

]|[on@

Пользователь

act":d5w9q4j6]Честно говоря, я вообще не понял, это стебная тема или реальная заявка?)))) Слава богу, не ты на этом сервере решаешь кого в перзиденты выбирать Главное чтоб эту тему правильно понял ... тот кто это решает p.s. блябуду из ]| может получиться хороший админ p.p.s. см p.s. из первого сообщения в теме
Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

Спасибок: 51

Это полный бред. ]| Ты даже не надейся, что тебе платить будут, это исключено. И как можно быть админом если ты не можешь отличить где читер , а на ксдм больше половины сервера читеров. Против!!!
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

]| Посмеялся я от души Весёлый подход подать заявку. Ну а если честно, то твоя заявка обречена. Платить тебе уже точно ни кто не будет. Администрирование базируется на голом энтузиазме.А платят за админку для развития серверов.Если бы всем админам платили,тогда бы сервера закрылись за не хватки средств на их обслуживание. Так что точно тебе не заплатят. Хотя с тобой я лично общался на КСДМ, не плохой адекватный парень и вполне был бы хорошим админом. Но увы политика сервера другая, и на это есть свои причины, некоторые написал выше. Спасибо за твое чувство юмора. Надеюсь главный админ его тоже оценит) Но решать будет он по других критериях.
Спасибо сказали: ]|[on@
]|[on@

Пользователь

Ты даже не надейся, что тебе платить будут ... Хочу, и надеюсь! Вот! это исключено Почему это!? Девушка, не нужно быть такой категоричной как можно быть админом если ты не можешь отличить где читер ... почему ты так думаешь !!! Откровенно оху?вших читеров и так видно, чуть более скромных тож, если понаблюдать на ксдм больше половины сервера читеров ... т.е. вы хотите сказать что читеров там больше 51%?! Не может быть!!! Очень категоричные заявления. На чем они основаны? Helen я вас на Sentry mode, "почти" не видел Если брать цифры "с потолка"/"из воздуха", то я бы процент читеров на Sentry mode положил поменьше ... 5% ну отсилы 10% (в неудачные моменты) Я верю что в Sentry mod можно выигрывать не используя читы ... покрайней мере я так делаю Это полный бред. Девушка, сами бред пишете, и не замечаете, а чужой бред - сходу заметили *хех* "В чужом глазу соломинку ... в своем бревно" И еще, Helen вы приходите, к нам на Sentry мы вас там поиграем ____________________________________________________________________ за админку для развития серверов Деньги на эти цели, можно брать из тех денег что поступают от VIP'ов Если бы всем админам платили,тогда бы сервера закрылись за не хватки средств на их обслуживание - Это неизвестно, т.к. такого еще никто не пробовал точно тебе не заплатят ... Nicholas взрослый мужчина, а тож как молодая девушка Helen, зачем быть таким категоричным решать будет он по других критериях ...ну вот, сам же пишешь !!! Кто знает, какие у РЕШАЮЩЕГО будут критерии при решений этого вопроса + Ну могу ж я хотя бы надеяться вполне был бы хорошим админом, Николас спасибо тебе за твое доверие ко мне
Helen

Пользователь

]| я на ксдм не играю, но там штатный админ мой муж - Nicholas. Так что я все вижу, сколько читеров, кто и т.п. Так что не рассказывай тут басни.
Helen

Пользователь

Твой заявка обречена, тебе Миша платить деньги не будет, так что остынь.
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

пРОТИВ. но за поднятие настроения спасибо .Жопа с наступающим тебя
Nicholas

Пользователь

|[on@":2wk8jt8w]зачем быть таким категоричным по той причине что я здесь на много дольше чем ты
DAN

Пользователь

Рейтинг: 175

Спасибок: 20

Жопу в админы!!! Я думаю он поддастся на уговоры и согласится на бесплатную админку Если его поуговаривать. А админить он будет нормально. Самый полезный игрок сервака на мой взгляд. MVP мля. Хуже точно не будет.
KpaKeT

Пользователь

Рейтинг: 199

Спасибок: 26

По мне так адекватная заявка,ну может за деньги это и преувеличенно ,но вот за то чтоб админки продавались это реально бред.Админ тот человек который хочет следить и продвигать сервер вперед,а получается за это еще и ганарарчик выложить надо.То что сервера держатся на голом энтузиазме я тоже понимаю,но для этого есть спец плагины (например VIP)еще можно таких найти много))) Helen я тебя не понимаю,ты судишь по поводу сервера ,но сама не играла. там иногда зайдут читеры(например всем известный Green Day) и играть вообще не выносимо... Nicholasа тоже как бы знаю,но он все время вроде на зомби играет,а на КСДМ я его не видал + еще (это конечно не в оскорбление сказано,НО) сервер реально сборкой плохой,падает всегда+ багов много(И за такой сервер стоит платить за его продвижение,ну извините...
Nicholas

Пользователь

Nicholasа тоже как бы знаю,но он все время вроде на зомби играет,а на КСДМ я его не видал То что не видал не означает что меня там нету или не бывает. Захожу я не так часто как на ЗМ но все же захожу. Захожу реже по причине того что там уже купили три админки, и те админы с читерами вполне справляются. А до того как там не было платных админов я там был очень часто. за такой сервер стоит платить за его продвижение,ну извините... В нас демократия, никого никто ничего не заставляет, ни покупать не продвигать. То что сервер не стабилен это и так ясно. У глав админа нету пока времени все устранить, но в ближайшем временем все наладится.
Nicholas

Пользователь

Я думаю он поддастся на уговоры и согласится на бесплатную админку Поверьте, даже мысли такой не будет что бы уговорить, не то что бы были уговоры. К всему нужно подходить рационально, а не исподтишка.
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

чтоб админки продавались это реально бред. Никогда ничего не бывает просто так. Заплати за то чтобы тебе дали шанс показать себя . А слова ничего не значат .
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 1 час. назад

Автор: Panika3838

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 10 августа 2026 г, 00:00

Автор: Mike

А знаете ли вы что...