Создатель
Рейтинг: 18194
Спасибок: 3368
Our strength is in our mind!
Супермодератор
Рейтинг: 36041
Спасибок: 5891
Up
Куратор
Рейтинг: 13997
Спасибок: 2083
Играю на сервере и мне приходит в голову, что каких то карт нет в маплисте. Хорошо, что у меня на обычной версии CS 1.6 сохранились все скачанные мною карты. Проанализировал маплист ZM-сервера со своим списком zm-карт и не обнаружил, ранее имеющиеся карты на предыдущем Зомби-сервере. Причем каждая из прикреплённых карт является крайне играбельной и интересной. Каждая из карт имеет свой секрет, свою хитрость и уникальность.
Список прилагаю:
- zm_aztec2012
- zm_black_day_ksm
- zm_bnzk
- zm_camp_v2
- zm_ciudad
- zm_ds_army_do_fix2
- zm_effect
- zm_energy_neon
- zm_evil-ice_attack2
- zm_forfun
- zm_fortuna
- zm_inferno
- zm_kaozcity
- zm_trainsanity
- zm_water_house
Очень хочется увидеть их снова и поиграть
В сообщении темы указано, что публикуйте в отдельной теме. Если нужно, то могу это сделать или списка будет достаточно?
Управляющий
Рейтинг: 7961
Спасибок: 1335
Вот эта карта - zm_ds_army_do_fix2, очень мне сильно напомнило почему-то другую карту. Она в целом предназначена для зомби именно режима escape. Там был вертолётик, которым можно было пилотировать. Это были мои первые заходы на пободного жанра сервера
Раз уж Кот предложил те карты, что тут уже, возможно есть вариант их "активировать" вновь. Просматривала какую-то тему с картами, так был огромнейший перечень уже установленных. Может, если есть такая возможность, можно парочку из перечня выше подключить?
От себя лишь предоставлю небольшой список, возможно новых, а возможно и старых, но тем не менее, зомби карт на будущее:
- zm_deko2
- zm_303
- zm_zero_blood
- zm_zombust
- zm_battleground_foda
- zm_virus_t
- zm_kill_duster
Супермодератор
Рейтинг: 36041
Спасибок: 5891
В свете последних изменений на серверах, приходит понимание того, что контингент на тех картах, на которых с интересом играли вчера, сегодня уже несколько иной. Карты те же, но боты вносят свои корректировки. Примером могут послужить карта rats на DM, с холодильником всегда заполненным ботами. Так же карта ice_attack на ZM, когда надо разрушить стену "отстойника", в начале карты, а при отсутствии там живого, этого долго не происхолит. Таких карт хватает. Проблема в том, что в своё время карты составлялись для живого онлайна. Сегодня реалии изменились. Так как же быть ? Масса интересных карт, но как получать больше удовольствия от игры на них ? Я думал об этом, ещё поднимая эту тему из архивов Атланта. Наверное уже далеко не каждую карту можно рекомендовать даже для "расконсервации" на сервере ZM. Думаю, что предстоит непростая работа по смене ряда мест респов на картах, что позволит исключить появлене ботов в небольших замкнутых объёмах, а так же более тщательно подходить к выбору карт, с учётом того, что в игре есть не всегда сообразительные боты. Тоже потратил несколько вечеров, пытаясь найти те самые карты, которые собирали онлайн не только на ZM Атланта, но и на ряде других ZM серверов. Вместе с частью карт, предложенных COTToм и SANRAIZ, получилось примерно следующее :
-zm_energy_neon
-zm_kill_duster
-zm_defense
-zm_desert_2011
-zm_2day_2
-zm_toronto_new2
-zm_orling_baze
-zm_sursista_v1
-zm_zero_blood
-zm_aztec2012
-zm_trainsanity
-zm_poison
-zm_elektro_winter
В основном это маленькие и небольшие карты. К сожалению, целый ряд карт, которые я предварительно выписал на лист, не предлагаю по выше указанным причинам, а это совсем неплохие карты, такие как zm_tower4, zm_deko2 и прочие.
Пользователь
Рейтинг: 49
Спасибок: 9
Неужели настал уместный момент это сказать. Уберите спавны с холодильника))
Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]
Дата: 26 мин. назад
Автор: (EzGame)Kaxa
Дата: 3 час. назад
Автор: SANRAIZ
Запись на Четвёртый Турнир класса Zombie КТ 1
Дата: Вчера в 07:04
Автор: SANRAIZ
Книга рекордов Атланта (Upd. 12.08.21)
Дата: Позавчера в 19:25
Автор: NaZgyL
Дата: Позавчера в 19:13