Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Ре-балансировка карт.

Vendetta

Пользователь

Рейтинг: 692

Спасибок: 63

Не так давно я вернулся в игру, и написал тему, о популярности сервера. Там я изложил довольно пессимистические взгляды на будущее Атланта. Но это вовсе не значит, что я собираюсь покидать сервер. Наоборот, я постараюсь помочь Атланту Идти вперед. Поэтому с этого момента буду регулярно закидывать форум разнообразными идеями и предложениями Так вот, вчера пересмотрел несколько тем, и пару раз наткнулся на старую и наболевшую проблему - проблему с картами. Да знаю, для этого уже есть отдельный топик, но в нем чаще всего кто-то просит Михаила добавить новых карт. Я же составил небольшой план, с помощью которого можно будет "отбалансить карты" (не знаю как это назвать ) Вот сама задумка: 1. Узнаем и Мишы список существующих на сервере карт 2. Устраиваем голосование за КАЖДУЮ карту. 3. Условно считаем, что голосование завершено. Каждая Далее предлагаю 30% самых непопулярных карт попросту снести. (30% - условное число. Решение за тем, сколько % менее популярных карт надо удалить, и удалять ли их вообще решается большинством) 4. Затем, на основе того же списка мы можем видеть какие карты больше нравятся народу, какие меньше. Тогда можно приоритетным выбором. То есть сделать так, чтобы наиболее популярные карты* встречались как можно чаще в меню выбора карт, а наименее популярные как можно меньше. У меня даже есть идея как это сделать.** *Понятно, что со временем выбранные нами карты через какое-то время будут надоедать. Но я думаю, если проводить какой опросец и выбирать карты, скажем раз в полгода, то всё довольно вкусно выйдет. **Я понимаю, что тут всё зависит от Мишы, и тока неизвестно, какие результаты даст голосование. Поэтому 4 пункт под вопросом 5. Ну вот мы выбрали карты, и играем на них. Но чего-то не хватает. Да, именно новых карт. Тут я предлагаю сотворить следующее: пусть каждый игрок, от своего имени представит 1 (или 2) карты. Мы собираем предложенные игроками карты в кучу, по возможности обсуждаем их (возможно и тут провести голосование). Надо учесть, что предложенные карты должны быть "нормальными". 6. Далее есть много вариантов событий, и предложу один из них. Можно на какой-то период, неделю вообще убрать старые карты, и играть только на новых. (за это время, кстати можно и произвести их отбор). А когда эта неделя пройдет, можно уже добавить старых карт (те оставшиеся 70%). Я думаю это сильно разнообразит колорит Очень многое здесь зависит от Михаила, я ведь лишь предлагаю идею, я технически осуществить ничего не могу. Поэтому, всё вышесказанное будет осуществимо только с Мишиной помощью. Я понимаю, что он тоже живой человек, и поэтому не вижу ничего страшного, если идея будет отложена по потом. И я пойму, даже если она будет заброшена, так как её сложно сделать с технической точки зрения. Так как тема обширна, то возможно её будущее дробление. В этой теме идет строго ОБСУЖДЕНИЕ ПЛАНА. Не надо писать сообщение, с парой карт и пометкой "добавить". Я заранее прошу всех отписываться относительно критериев, то есть комментируйте каждую ЦИФРУ (составляемую) плана. Например: 1 - согласен 2 - считаю, что никакого голосования не надо, ... 3 - мне кажется, и... Мнение о идее в целом писать не надо, нравится она вам, или нет - для этого есть кнопка "спасибо". Также просьба не офтопить. Отписывайтесь насчет тех деталей, которые вы хотели бы доработать или изменить. Это лишь набросок, и поэтому каждый может принять участие в это улучшении. Наверное всё
Спасибо сказали: Nicholas, CHerOBuK
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Прошу здесь написать карты которые вам не нравится те что есть сейчас на данный момент на ЗМ
Nicholas

Пользователь

ZM_ICE_ATTACK - Не нравится.
CHerOBuK

Пользователь

Рейтинг: 240

Спасибок: 16

zm_Overlord-IV zm_dustyaztec2_final zm_heal_crossfire zm_mix2009 zm_13egipt zm_silent_hill Все под снос, карты неинтерестные и бестолковые zm_slime_house - заменить на хаус второй
CHerOBuK

Пользователь

Рейтинг: 240

Спасибок: 16

ZM_ICE_ATTACK - Не нравится. Карта норм, только уже порядком поднадоела, как и все остальные мапы
Nicholas

Пользователь

Вопрос по тем картам которые вам не нравятся переносится сюда: http://atlant-cs.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1150&p=11068#p11068
Vincento

Пользователь

Рейтинг: 1147

Спасибок: 58

А прикольно будет,если Майк ниче не сделает
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 10 час. назад