Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Атлант-КС. Объективные причины спада популярности

Vendetta

Пользователь

Рейтинг: 692

Спасибок: 63

Всё, что я скажу далее - ИМХО. До этого был занят учебой, но вот вроде закрыл всё, и решил поиграть на любимом сервачке. Сыграл вчера вечером\ночью. Сыграл сегодня с утреца. По-моему стало меньше народа. Раньше в заявку пробиваться надо было, сейчас же сервер полупуст. Может это будни, и поэтому народа мало? Как знать... От самого процесса игры осталось неприятное ощущение. И дело вовсе не в самом сервере, с технической точти зрения он просто прелесть. Всё хорошо сбалансировано, продумано и т.д. Дело в самих игроках. А точнее в Вип игроках. Я не хочу поднимать всё эти старые темы "шаек". Также я не хочу целенаправленно бегать за випами и кидаться ЗМ-гренами. Хватит этого. Просто я хочу донести до ВИП-игроков эту мысль: "Думаете приятно заходить на сервер и тупо быть мясом?" А какой игрок такого хочет? Никакой. Представим зайдет какой-то новый человек на сервер. И понравится ли ему получать хэты от ВИПОВ раз за разом, и не иметь возможности дать отпор? Я думаю нет. И такой человек попросту уйдет с этого сервера. Ну вот сейчас как раз такое и происходит. Просто на сервере становится неинтересно играть. И если ничего не изменится в будущем, то ситуация только усугубится. Может пора уже начать нормально играть?
Спасибо сказали: Julbka, Zodiac, Nicholas
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Тут сложная ситуация. Ведь и много игроков которые раньше не были никогда Вип, сейчас их купили.Да и Випов реально много, еще бесит то что некоторые из них, считают что они супер игроки вот вчера мне один сказал: Я тебя все время убиваю как нуба! Ну извини те меня, если у тебя двойной прыжок, броня, здоровя в зомби пополняется куда быстрей после заражения другого игрока. Плюсов куча. При этом у него счет был 34 - 5 а у меня 32 - 10. Вот и кто з нас НУБ? Я долго на ЗМ, и было уже такое что ВИПы называли простых игроков смертными. Вот по этому когда я был випом да и до и сейчас.Валю всех. Тем более Випов. Если рядом бежит вип и простой игрок, Вип обречен , за простым я не погонюсь а за Випом еще как. Потому что их и так много а отпор им нужно давать. Так что уходить с сервера не выход,лучше попросту давать отпор, если бы еще и другие были випы адекватные которые знают что игра есть игра. К примеру игрок Zodiak будучи Випов убивал/ заражал всех. Включая Випов. Но таких игроков мало которые понимают что игра должна быть полноценной. Я понимаю если где то сидишь с другом и тебя заразили а его нет, то не красиво его заражать. Я обычно ухожу. А если это чужой дядька то заражаю) Просто сейчас не так играют все, как играли даже полгода назад.
Спасибо сказали: Zodiac, 228 228 228, Helen, Vendetta
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

я недавно стал випом и мне знакома ситуация которая описана выше .сейчас я так же издеваюсь на "смертными " как випы надо мной когда то . Но валить випов хочется очень и в скоре так и буду делать ) это будет месть

Пользователь

и получается то что приносит доход то и убивает сервер . )каламбур да и только
Nicholas

Пользователь

Если бы просто все играли нормально, то ВИП не помеха.

Пользователь

да тут один или два человека не изменят ничего . Надо ставить жесткие рамки ,но админу не до этого видимо
Nicholas

Пользователь

Првила есть, к примеру правило: Уклонение от выполнения задания, предписанного типом карты - То-есть если сидит игрок а рядом зомби и зомби не заражает игрока, значит по правилам админ имеет право дать слеп или слей. Но увы даже этого не боятся. Делать дальше что делали.

Пользователь

Да уже никто и ничего не боится .... и это прескорбно
ПиНгВиН

Пользователь

Рейтинг: 504

Спасибок: 33

Серв не из за ВИП дохнет, а из за нехватки обновлений, когда в последний раз карты добавляли новые? давно, с лета вроде

Пользователь

а нехватка обновлений усугубляют проблему
Nicholas

Пользователь

Не дело в картах, а дело в самих игроках. ИМХО
Zodiac

Пользователь

Рейтинг: 840

Спасибок: 62

К примеру игрок Zodiak будучи Випов убивал/ заражал всех Ого,я становлюсь популярен . Дааа,сколько же криков тогда было.

Пользователь

ПиНгВиН

Пользователь

Рейтинг: 504

Спасибок: 33

Zodiac Все норм, ты сам свою жизнь на серве засирал пока был випом
Zodiac

Пользователь

Рейтинг: 840

Спасибок: 62

Zodiac Все норм, ты сам свою жизнь на серве засирал пока был випом И как же я ее засирал? Убивая випов?
Nicholas

Пользователь

Zodiac Не обращай внимания.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

Дата: 26 мин. назад