Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

TeRRoR в админы

TeRRoR

Пользователь

Рейтинг: 21

Спасибок: 1

1.Игровой ник --- TeRRoR 2.Возраст --- 15 лет 3.номер аськи ------- но есть скайп wandes4ek 4.Опыт игры в кс - в кс 8 лет, в зм 5 лет! 5.AmxmodX, команды amx. Опыта администратирования---- нету, был админом пол года на My_cs-info_server mod#1 6.я смогу играть в основном с 13:00 до 23:00 7.Хороший античит.... или если что- то заподозрил то побегать рядом с читером при наявности чита --- бан, speed hack, aim--- бан если скрин шот, wh--- если демо есть! 8.Я узнал о этом сервере, очень обычным путём ( искал зм серверы в Find servers\Internet ). Стал часто, верней не часто а только на этом сервере играть, потому- что Много игроков, Хорошие и оптимальные плагины, интерес к серверу не пропадает. 9.Atlant-CS.RU Zombie CEPBEP 10.Не знаю к чему это но я очень люблю играть в зм я даже все игры поудалял, что бы не отвлекаться!! Адекватен, буду обращать внимание на жалобы других игроков!Буду всячески помогать развитию сервера, хотя онлайн у него уже развит, но технологические проблемы (падения) не решены! Если примут посодействую в решении этой проблемы!
Mike

Создатель

Рейтинг: 18786

Спасибок: 3479

Легенда сервера
Легенда сервера
Отказано.

Our strength is in our mind!

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Panika3838 Panika3838 Пользователь