Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Вопрос по плагину Sentry

vasy112

Пользователь

Рейтинг: 10

Спасибок: 1

Здравствуйте, у меня такой вопрос, что нужно прописать чтоб пушкам сделать больше хп, или что отредактировать в исходнике?! Спасибо большое тому кто поможет! очень нужно!
kl1k

Пользователь

Рейтинг: 99

Спасибок: 8

Ну ты хитрец
vasy112

Пользователь

Ну ты хитрец По поводу?!
Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

Спасибок: 51

По поводу?! по такому: что нужно прописать чтоб пушкам сделать больше хп, или что отредактировать в исходнике?! Спасибо большое тому кто поможет! очень нужно!
vasy112

Пользователь

и что в этом вопросе такого сверх естественного? это на столько трудный вопрос или военная тайна я не пойму?! если трудно помочь, так и нада сказать что мудрить то?!
Helen

Пользователь

vasy112 так почему ты не поможешь, а мудришь вот таким сообщением kl1k писал(а):Ну ты хитрец По поводу?! К сожалению я не могу помочь, потому как незнаю
vasy112

Пользователь

ну так вот и понятно) а причем тут хитрец так и не магу понять))) что тут хитрого в этом вопросе))
Helen

Пользователь

Я тоже не могу понять.
Taid

Пользователь

Рейтинг: 34

Спасибок: 2

helen ne tuda popala nety takoy komandy chtob pushke sdelat bobshe hp Maks 10k 3 lvl sentry
Helen

Пользователь

Taid раскрой глаза, вопрос про пушку задал vasy112 и тему тоже он создал, мне все равно на счет пушек, на новом сервере я не играю.
vasy112

Пользователь

nety takoy komandy chtob pushke sdelat bobshe hp Maks 10k 3 lvl sentry да я смарю ты умен бабер, ну так как хоть 10к на 3 лвл то сделать?, так как у стандарт плагина всего 1600 на 3 лвл) пытаешься тут вылечить кого-то а сам даже не понимаешь о чем речь, и квар команды есть у любого плагина которые прописывают его значения! и я не только про команду говорю, может кто знает как исходник отредактировать!!!!!!! Taid так что лесом раз не знаешь и Helen вобще тут не при делах!
Спасибо сказали: Helen
Mike

Создатель

Рейтинг: 18786

Спасибок: 3479

Легенда сервера
Легенда сервера
может кто знает как исходник отредактировать Через блокнот. Там все написано. Консультации я не провожу. Закрыто.

Our strength is in our mind!

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 11 час. назад

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik

Дата: 13 час. назад

Автор: COTT