Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Zombi Admin v1

Rider

Пользователь

Рейтинг: 75

Спасибок: 0

1. Pro~Rider 2. почти 16 (у меня как-раз период осознания, так что я исключение) 3. 634928279 4. 2 года 5. Почти абсолютное, при необходимости способен к обучению 6. В периоде 11 - 19 по москве 7. Если вх, кз, аим - проверяю в спектрах, о сх говорить не будем. 8. Посоветовал знакомый, которого может некоторые знают KoJIyaN. Он немного буйный, но в принципе очень добрый. 9. Zombie Mod 10. Почему я решил стать админом? Потому что есть куча неадекватов, которые постоянно включают музыку, блочеров, от которых не спасает даже Е. Школьников, которые никогда и ничего не понимают, зомби, которые вместо заражения тупо носятся по карте. И множество других катаклизмов, которые можно не перечислять. Сказками про кучу админов я уже по горло сыт, их либо нет, либо они аммо раздают. Есть конечно и хорошие - но я с ними не попадаю в график. Если всё же вам будет интересна моя кандидатура - пишите, помогу на добровольной основе.
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Флудил бы по меньше, был бы толк...
Rider

Пользователь

Флудил бы по меньше, был бы толк... Флуда с моей стороны не было, были адекватные предложения, вопросы, возможно в курилке и флуд. Я не хочу портить ни с тобой, ни с кем другим отношения, мы пока друг-друга плохо знаем, факт в том что я хочу действительно помочь проекту. Знаешь, я не хочу кидать камень в чью-либо сторону, но что толку в бесплатных админках? Не будем переходить на личности, так вот я только что играл на серве, где был админ. Первый игрок спамил в чат, второй включал музыку, к которому потом присоединился третий, четвёртый просил сделать немезидой, я же просил наказать первых трёх. И что в итоге? Он выполнил просьбу четвёртого, а на остальное не соизволил обратить внимание, о чём это говорит? Нет, я конечно не спорю что это очень помогает проекту и всё такое, но это в ущерб серверу.
Nicholas

Пользователь

Rider Я про нум бота
Nicholas

Пользователь

Он выполнил просьбу четвёртого, а на остальное не соизволил обратить внимание, о чём это говорит? Если бы я узнал что такое было то про сто так это не оставил. Потому что это уже нарушения.
Rider

Пользователь

Если майку будет интересно, то он спросит кто это, и будет с ним по строже. А пока нужно решить мой вопрос.
Rider

Пользователь

Ну нет про фарфор, нум иди в считалку А то уже непонятно о чём тема, тебя только запусти.
[eX]act

Пользователь

Рейтинг: 461

Спасибок: 49

На зомби не играю, но по форуму, вроде адекватный, от меня +.
Спасибо сказали: Rider
Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

Спасибок: 51

их либо нет, либо они аммо раздают весьма любопытно. сколько уже играю ( с мая месяца) ни разу такого не видела. по подробней, пожалуйста.
Rider

Пользователь

по подробней, пожалуйста. Думаю неправильно говорить об этом при всех, если будет интересно - пиши в личку.
Rider

Пользователь

Это сейчас испытание временем, передумаю/нет?
Mike

Создатель

Рейтинг: 19000

Спасибок: 3519

Легенда сервера
Легенда сервера
Принят. NooM-BoT, забанен на сутки за флуд.

Our strength is in our mind!

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 57 мин. назад

Автор: Panika3838

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 10 августа 2026 г, 00:00

Автор: Mike