Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Спасаем форум от флуда (читеры)

Xeon

Пользователь

Рейтинг: 492

Спасибок: 46

Так парни,возьмусь за это ... Если у вас есть скайп/аська добавляем skype: ubek931 icq: 26267272. Пишите мне ник и чит и как сильно палится. Спасибо за внимание
kl1k

Пользователь

Рейтинг: 99

Спасибок: 8

Xeon-4er тебя часта нету онлайн в скайпе... До Майка достучать вообще не рельно, Ноб вроде как онлайн но не отвечает, Николас спасает вроде как но всё равно онлайн маловат... P.S. куча читаков которых вы баните, заходят через 30 минут
Спасибо сказали: Xeon
Xeon

Пользователь

Жаль,но читеров старечков стало больше ... Будем бороться с этим,я буду чаще онлайн, я сделал все дела на личном,теперь вложу максимум внимания для комфортной игры.
Xeon

Пользователь

Жаль,но читеров старечков стало больше ... Будем бороться с этим,я буду чаще онлайн, я сделал все дела на личном,теперь вложу максимум внимания для комфортной игры.
[B.0.m.j]

Пользователь

Рейтинг: 135

Спасибок: 7

окей(((и лучше админов на ксдм набрать легче будет
Xeon

Пользователь

<> <>
InvisiblE

Пользователь

Рейтинг: 280

Спасибок: 30

Читаков стало очень много и даже вы не в силах их банить потому что вы просто их не замечаете! Они что хотят то и творят на сервере! Какой нибудь молокосос, скачал себе античитак и рубится с ними против вас самих. Тем самым угарает над всеми нами и тем более над вами. Принимайте меры новой защиты ищите в нете предлагайте лучшие варианты что избавляться от читаков! Это мое мнение! Кто за отпишитесь???
InvisiblE

Пользователь

Да еще если вы АДМИНЫ! То почему, вы стали очень на долго пропадать с сервера надо бы пересматривать ваши действия для того что бы читаки, не успевали выходить с игры и вы их банили
[B.0.m.j]

Пользователь

Рейтинг: 135

Спасибок: 7

я думаю штатников хватает нужно на отдельные серваки набрать администрацию майк сказал мол пока не справится с падениями можем даже не заикаться на счет читаков и админок
InvisiblE

Пользователь

А я и не писал что нам надо еще админы!!!!!!! Я просто написал что бы они начали какое то движение по наведению порядка вот и всего то
Xeon

Пользователь

я за зашиту и бесплатную мне админку вот меня админом и начну
InvisiblE

Пользователь

Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Пишите админам которые есть в онлайн любой из нас обязательно зайдет, по вашей просьбе.
InvisiblE

Пользователь

В CSDM вы не чего не можете сделать с читаками. Сегодня заходил поиграть невозможно даже пробежать и читаки во всю тусят по игре блин это не нормально, а постоянно вас звать это не корректно Очнитесь делайте что нибудь этоо уже становиться серьезной проблемой
kl1k

Пользователь

Рейтинг: 99

Спасибок: 8

Вот в данный момент на серве 1 чел с вх+аим, 1 аим, 2-3 вх) Играть кароче не реально!
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Пока Миша не поставит Античит, придется вам потерпеть все это.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 4 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 6-12 июля

Дата: 22 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000