Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

УЖАСНОЕ КОЛ-ВО ЧИТАКОВ

kl1k

Пользователь

Рейтинг: 99

Спасибок: 8

На CSDM очень много народу бегает с вх (в последние 2 дня замечаю аим-щиков + сегодня увидел двух спид-хакеров) Проблема в том, что мне сказали пиши админам (а админки не кто не покупал на *ксдм*, они ток у штатников), типо они придут на сервак и забанят. Захожу в скайп — админов онлайн 0 , захожу в icq — админов онлайн 0 ... Я тут слышал тему где кто то писал, что админы 20 часов в сутки онлайн P.S. Единственное предложение на сегодняшний день, дать админку на CSDM не штатным админам (ну если чо я могу, я на серве часто онлайн)... Майк сделал обалденный сервак (но вот играть трудновато)
Спасибо сказали: Bumblebee
[B.0.m.j]

Пользователь

Рейтинг: 135

Спасибок: 7

ага согласен конечно если бы мне можно было (из-за возраста) то я бы на ксдм купил бы но что поделаешь админку не кто не покупает что очень жаль
ПиНгВиН

Пользователь

Рейтинг: 504

Спасибок: 33

Смысла так то покупать админку нету, так как ты от этого ничего не получаешь, а наоборот помогаешь серверу...Привелегий у админа никаких нету, он Может только банить и кикать...300р это уж слишком
[B.0.m.j]

Пользователь

а мне и не надо не каких привилегий конечно звучит банально но мне реально надоели читаки
ПиНгВиН

Пользователь

Рейтинг: 504

Спасибок: 33

Читаки то всем надоели
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Мне пишут люди что есть читак я сразу захожу и баню. То что вам лень обратится за помощью, ваши проблемы. Значит вам нравится играть с читаками...
[B.0.m.j]

Пользователь

николас тебя не каждый день в онлайне вижу так то
Nicholas

Пользователь

Я не один, нас еще трое есть кроме меня, плюс Миша. Пишите тому кто есть онлайн. P.S онлайн я большое количество времени.
[eX]act

Пользователь

Рейтинг: 461

Спасибок: 49

Nicholas Давай посмотрим правде в глаза... 1. На сервере часто играют игроки, которые только зашли на сервер, они не знают даже название сайта, да и не думают о том, что тут инфа есть с асями и скайпами ^^ 2. Проектом, нужно заниматься, а не просто сервера открывать... До Майка, вообще достучаться нельзя, он уже неделю переносит админки на другой ник ^^, хотя делается это 1 минуту... 3. Рекламы сайта вообще нету на серверах, тут сидит человек 15 - это максимум, из них половина админов... Никому не нужно заходить на этот сайт ИМХО, если так и будет продолжаться, то большенство игроков уйдет, только из-за отношения администрации к игрокам... А уйдут не нубы, а те, на ком эти сервера держались. <<<<
Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

Спасибок: 51

act ооооо, были уже такие умники, что говорили что они уйдут и Атланту крышка.Но не фига , как видите на атланте все время играет достаточное количество игроков. А тех, игроков , что гнали на администрацию и себя высоко несли уже давно нету, и Атлант вовсе не пропал без них.
Nicholas

Пользователь

1. На любом из серверов если нажать ТАВ (Список игроков и результатов) Сверху написан сайт. (Ребенок уже догадается что это сайт куда можно зайти) Дальше на главной странице есть раздел: Администрирование: viewtopic.php?f=6&t=65 где написан список админов и как с ними связаться. 2. Поверь на слово проектом Миша как раз и занимается. Я как то общался с ним, вы все спокойно играете. А он в то время роет сервер и устраняет баги, что бы мы все комфортно играли. Ну а вы еще и недовольны. Так что он еще и обалденно занимается проектом. 3act":2zy82eos]ИМХО, если так и будет продолжаться, то большинство игроков уйдет, Я тут не первый месяц, поверьте мне и уходили много и много приходило. Сервера всегда по щи по максимуме. Сервера действительно хорошо сделаны. И лично я сам уделяю этому проекту не мало времени, помогаю всегда чем могу. Так что давайте не будем делать траур с пустого места. То что читера, это понятно, но не забывайте что сервер только открылся. И я думаю будет стоять античит, который уменьшит количество читеров. Так что не все так плохо, Вы хотите все и сразу. Так не бывает...
[eX]act

Пользователь

Helen Мм, я вроде не писал, что Атланту крышка ^^ Я, сейчас написал правду, а внизу - свое мнение... Вот, если я, на счет своих 3 пунктов не прав, то сервер будет жить всегда ^^ Можно найти любой выход! >>> Собрать администрацию в скайпе на 15 минут и все решить, голосование провести, но даже этого нету, а тем на форуме все больше...
[eX]act

Пользователь

Nicholas 1. На любом из серверов если нажать ТАВ (Список игроков и результатов) Сверху написан сайт. (Ребенок уже догадается что это сайт куда можно зайти) Дальше на главной странице есть раздел: Администрирование: viewtopic.php?f=6&t=65где написан список админов и как с ними связаться. Зашел я на сервер, любой... Там играет человек в аимом - админов нету, что я делаю? - ухожу на другой сервак, я не буду нажимать ТАБ, искать сайт, туда заходить и что-то искать, а просто уйду... Из этого следует, что игроки не захотят оставаться на сервере, у них уже будет плохая память о нем... 2. Поверь на слово проектом Миша как раз и занимается. Я как то общался с ним, вы все спокойно играете. А он в то время роет сервер и устраняет баги, что бы мы все комфортно играли. Ну а вы еще и недовольны. Так что он еще и обалденно занимается проектом. Я верю, он молодец, только вот админки неделями переносит, а так молодец, я ему предложений 5 уже в скайп скинул, даже ответа "Нет" не получил ^^ - а самое смешное, что я админ, если мне он не отвечает, то я уже не знаю, что он говорит другим игрокам... Вообще, он молодец, поднял сервер, но нужно обращать внимание и на других игроков, а не просто в "железе" копаться Я тут не первый месяц, поверьте мне и уходили много и много приходило. Сервера всегда по щи по максимуме. Я играю только на паблике, игроков ночью - нету, утром - нету. Это факт, только вечером, если нормальная карта, то есть фулл... <<< Это не очень хороший результат, там уходить-то уже некому, все друг друга знают ^^
[B.0.m.j]

Пользователь

да знаю что помимо тебя николас есть еще админы да только 7-13 по красноярску(надеюсь все знают эту деревню )нет админов онлайн вобще и как раз эти злостные читеры идут в бой у кого круче чит а то у 3-4 все команду мочат
Mike

Создатель

Рейтинг: 18786

Спасибок: 3479

Легенда сервера
Легенда сервера
Для меня сейчас важнее отладить тех. часть, исключив/cведя падения к нулю. Только в основном плагине пушек обнаружилось множество багов, а это более 3000 строчек кода. Только потом смогу заняться проблемой читеров: набор админов и випов с вотебаном. От того что вы мусолите одну тему на форуме и пишите мне десятки сообщений - процесс не ускорится. Наберитесь терпения! Закрыто.

Our strength is in our mind!

Спасибо сказали: [B.0.m.j], Nicholas
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 11 час. назад

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik

Дата: 13 час. назад