Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

InviseblE

InvisiblE

Пользователь

Рейтинг: 280

Спасибок: 30

Я считаю что лазерные мины и пушки когда их много это лишнее Цену увеличить на приобретение лазерных мин и пушек.
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Против, без обид, но видно что ты мало играл на этом сервере. 5000 за пушку и так большая цена. Надо убить в среднем 15 человек что бы поставить пушку. Да и то что ты ее поставил, не факт что на долго. Потому что тебя убьют и все было напрасно. На лазеры вообще оплату не надо ставить. И так игра интенсивная, и иногда единое спасения укрыться это как раз лазеры. Так что со всеми твоими предложениями, я категорически не соглашаюсь.
Спасибо сказали: [B.0.m.j]
InvisiblE

Пользователь

Нет я играл мало на этом сервере спору нет. Но главное в тех местах где появляются игроки там и стоят лазеры. Значит они не успев играть уже умирают. Вот как выходит?
Спасибо сказали: ПиНгВиН
Vincento

Пользователь

Рейтинг: 1147

Спасибок: 58

Тогда надо увеличить время защиты после респа
Спасибо сказали: [B.0.m.j], Nicholas
Nicholas

Пользователь

Тогда надо увеличить время защиты после респа Это уже по лучше идея.
InvisiblE

Пользователь

На сколько можно увеличить время? Все равно я придерживаюсь того чтобы исключить такие действия с лазерными минами!
Nicholas

Пользователь

Лазеры катастрофично не влепляют на суть игры. Пускай будет все как есть. Я вот подумал если увеличить время появления, тогда воскресший игрок успеет убить одного или двух врагов. Потому что сам в это время будет не уязвим. По этому пускай будет все как есть. Не хотите подрываться на минах, тогда старайтесь завоевать тот участок и ставьте свои. Не нужно все усложнять. И так игра сложная. Это не выход забирать или делать большую плату за то, что и есть изюминкой данного сервера.
InvisiblE

Пользователь

Коля никто не чего не усложняет просто ведем дружескую беседу про то какие в этой игре плюсы мы знаем, а вот про минусы всегда говорят в открытую чтобы в дальнейшем их исключать всего то!!!!!
InvisiblE

Пользователь

У меня убедительная просьба к главному администратору! Пересмотрите правила игры CSDM я думаю что это надо прекратить и не важно сколько я играю или другие но чтобы сто раз подряд это уже слишком. Читаки бегают во всю прописывают бабло бесконечное или же просто наставят своих пушек, блин просто везде. Когда это все прекратиться.
Mike

Создатель

Рейтинг: 19000

Спасибок: 3519

Легенда сервера
Легенда сервера
Количество пушек и лазеров не изменится, как и время защиты на респе. Все эти цифры брались не просто так.

Our strength is in our mind!

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 35 мин. назад

Автор: Panika3838

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 10 августа 2026 г, 00:00

Автор: Mike