Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Че ЭТО НА ХРЕН ЗА БРЕД?!!!!!

Slik

Пользователь

Рейтинг: 112

Спасибок: 3

Народ я шоке! я щас думал поиграть на этом такк сказать CSDM зашёл и преждем чем сделал первый шаг умер 12 раз! из за этих всяких пулемётов и бомб! это чё за хрень? народ тупо фраги набивает этим! разве6 это интересно? Сделайте нормальный DM где нужног всех валить и без этих новшеств техники! тогда на мой взгляд будет лучше!
Taid

Пользователь

Рейтинг: 34

Спасибок: 2

9 za no kajetsa uza etogo narod uidet xule lub9t xal9vy kak bumblebee na 1 meste nabral 6300 fragov
ПиНгВиН

Пользователь

Рейтинг: 504

Спасибок: 33

Слик, ты вроде старый игрок, но зачем НУБОтему создавать? Народ играет, играет, все норм не парься
From_Russia

Пользователь

Рейтинг: 27

Спасибок: 1

Обычных ДМ тысячи, весь прикол именно в этих пушках и лазерах
Firio

Пользователь

Спасибок: 13

как раз таки просто дм это тупо набивание фрагов) а тут нужна верная стратегия и командная работа чтобы правильно расставить пушки и задавить противника. и опять же нужна правильная тактика чтобы если противник начал давить вытащить раунд сняв тех на ком пушки висят итд. само собой если тупо бежать вперед ничего не получится. но сколько раз уже так что к примеру появляешься в точке респа а там лазеры. 4 раза убивает а на 5 получается выпрыгнуть. сносишь кого нибудь а на нем оказывается висело 4 пушки и лазеры. и уже легче и твоя команда уже начинает наступать) короче говоря разобраться надо и будет гораздо интереснее чем просто дм ну а не понравится так не понравится мне лично все нравится и судя по онлайну остальным тоже так что менять ничего не стоит)
[eX]act

Пользователь

Рейтинг: 461

Спасибок: 49

Не знаю, каждый играет где хочет, я лично даже заходить на сервер не буду... Почему люди играют в 1.6, а не более новые версии кс? - это классика... А все эти зомби, пушки, лазеры - это есть в других играх...
Firio

Пользователь

Спасибок: 13

в других играх и реализация другая) ну а то что каждый играет где хочет это верно и как я уже сказал онлайн лучший показатель
Bumblebee

Пользователь

Рейтинг: 217

Спасибок: 22

Я что-то даже не припомню чтоб я 6300 фрагов наколатил или ты имеешь в виду /top15 ?
Taid

Пользователь

Рейтинг: 34

Спасибок: 2

http://www.gametracker.com/server_info/ ... .65:27091/ pokruti nije i uvidish seb9 zadrota nabral 11093
Green_day

Пользователь

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

3000 здоровья чё за бред.я играю на вашем сервере только с читами по другому не возможно играть.на бан насрать перегрузил роутер и новый ip адрес но играть не интересно когда убить не можешь невидимостью да ещё 3000 здоровья.
Vincento

Пользователь

Рейтинг: 1147

Спасибок: 58

спалился
Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

Спасибок: 51

NooM-BoT не нравится сервер - не играй, тебя никто не заставляет.
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Да был бы обычный дм было бы нормально . Каждому свое ,но мне тупо не интересно там играть ,а насчет моря дм серверов - из этого "моря " нормальных штук 5 не больше .
Yanzer

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

mne nrava ETOTO DM c pyLLIkami i t.d я канешно не на 1 месте ну играть тоже умею Но зачем ты эту тему создал играть не умееш не заходи!!!!!!!!!
Slik

Пользователь

Спасибок: 3

может 1х1? я просто играть не умею научишь))))
Vendetta

Пользователь

Рейтинг: 692

Спасибок: 63

А я и не играю потомучто Гавно! А по мне вышеназванным являешься ты. Странно что тебя до сих пор на форуме не забанили
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 6 час. назад

Автор: MARRa

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 13 час. назад

Автор: Mike

А знаете ли вы что...