Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на администрирование CSDM(URBAN_KILLER)

URBAN_KILLER

Пользователь

Рейтинг: 490

Спасибок: 47

1. Игровой ник: rnDm.UrBaN_KiLLeR 2. Возраст: 16 год 3. Номер ICQ: 627820774 4. Опыт игры в CS: ~8 лет(с перерывами) 5. Знание amx команд и опыт администрирования: amx команды известны,был админом на многих серваках(баны ошибочные были)как без етого) 6. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток: по будним дням с 18:00 по москве и до 23:00 7. Опишите вашу тактику по ловли читеров: Обычно захожу под другим ником,наблюдай в спектрах,пишу демку и даю бан! 8. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? Узнал от друзей,сервер очень понравился)))играю на серверах atlant где то 8 месяцев 9. На каком сервере хотите быть админом? Хотелось бы на publike!но посколько там админов достаточно,то на новом CSDM сервере! 10. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать: Захожу на atlant publik server каждый день,товарищей много нашёл,друга и подругу)))Стараюсь не произносить плохих выражений(в письменном виде очень редко)
From_Russia

Пользователь

Рейтинг: 27

Спасибок: 1

Может и не по теме и не моё это дело, но ПЗДЦ как бесят вот такие как ты. 2. Возраст: 16 год 3. 4. Опыт игры в CS: ~8 лет(с перерывами) 5. 6. 7. 8. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? Узнал от друзей,сервер очень понравился)))играю на сервере где то 8 месяцев Ну какой нах 8 лет??? 8 месяцев играешь на сервере? А мне Mike сказал, что сервер примерно только как сутки открылся
*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

8 месяцев играешь на сервере? А мне Mike сказал, что сервер примерно только как сутки открылся как бы еще есть паблик и зм :\ можно и подумать прежде чем писать ок да ?
[eX]act

Пользователь

Рейтинг: 461

Спасибок: 49

Я думаю, что флудить в теме не нужно. За, Урбана... Но, лучше бери на паблике ^^
From_Russia

Пользователь

как бы еще есть паблик и зм :\ можно и подумать прежде чем писать ок да ? Тема называется "Заявка на администрирование CSDM(URBAN_KILLER)", в посте написано 8. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? Узнал от друзей,сервер очень понравился)))играю на СЕРВЕРЕ где то 8 месяцев Написано на серверЕ, а не на серверАХ Атлант. Ок да?
ПиНгВиН

Пользователь

Рейтинг: 504

Спасибок: 33

From_Russia посмотри его дату регистрации Регистрация: 12 июн 2011, 15:51 и свою Регистрация: Вчера, 15:31 Игрок явно давно играет, ничего против него не имею, ЗА
From_Russia

Пользователь

Человек может и адекватный (в 16 лет встречаются иногда и такие), но не нужно никого обманывать про 8 лет игры. Если бы он был стим, то вопросов небыло бы
Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

Спасибок: 51

From_Russia имеется в виду общий опыт в кс, а не на конкретному серве! Вот сам посмотри форму заявки Миши viewtopic.php?f=6&t=29 И еще, я сама знаю игроков даже на Атланте которые с 7-8 лет в кс играют. За rnDm.UrBaN_KiLLeR в админы.
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Еще подеритесь...
Firio

Пользователь

Рейтинг: 112

Спасибок: 13

8 месяцев на атланте? неужели прежде чем возникло желание зарегаться на форуме играл почти 3 с половиной месяца без реги?) на зм не видел) а паблик меньше 8 месяцев существует) ну это я так) просто интересно. предположения) ничего не утверждаю) может я ошибся где-то)))
URBAN_KILLER

Пользователь

Рейтинг: 490

Спасибок: 47

Да играл без реги!!как и на обычных серверах!!просто впадлу было!!И по поводу Steam у меня он есть
Mazi1a

Пользователь

Рейтинг: 113

Спасибок: 2

за urbanв полне адекватный чел=) хорошо играет и в читах разберается не плохо=) а на счёт опыта игры в кс спорить не надо у меня его 13 лет хотя самому мне 19лет, при том что я на чемпах выступал
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Mike Mike Создатель Lina Lina Леди
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 5 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 6-12 июля

Дата: 22 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: Вчера в 13:18

Автор: Panika3838

Прикольные видео

Дата: Позавчера в 23:46

Автор: NaZgyL

Сегодня были
Mila, Unreal17, NaZgyL, Bibe46, 124, Mike, Алекс777, Fullservice, Can4o, SANRAIZ, ClassiC, Железный_Человек, nadehda, UGREEN, Роман Цуркану, fargus_partizan, Lina