vVv писал(а):
Странно, как с автобаном иногда по нескольку откровенных читеров бегают
По несколько, не бегают. Это точно.
vVv писал(а):
Сколько играю - ни разу такого не было
Как минимум три последних дня, в разное время суток, сервер сигналил о готовности тебя забанить, каждый раз включая обратный отсчёт, но произошло это только сегодня.
vVv писал(а):
Если автобан недавно поставили - вангую, что с сервера все разбегутся, на паре таких играл - как только ставили фигню, беспричинно банящую - тупо уходили оттуда старые игроки.
Аим детектор ( AD ), стоит на сервере не первый год и работает достаточно чётко. Да, было всего несколько случаев, когда он по своим причинам выдал несколько непонятных банов, но админы становятся свидетелями таких случаев, и своевременно ставят в известность Куратора ножика. Я сам так делал 2 или 3 раза, со времени активации AD. Когда админов нет в игре и происходит что-то подобное сегодняшнему, пишется заявка о разбане на форум и, после разбора причин, бан снимается. Я наблюдал за ником vVv, когда AD показывал готовность его забанить, но отсчёт проходил, а бана не следовало. Сегодня была такая же ситуация. В течение этих последних дней, после сигнала AD, я наблюдал за обладателем ника vVv и не видел явных признаков использования читов, лагов на сервере не было, пинг у vVv был нормальный ( 45 - 65 ), в этом я на 90% уверен. Возможно, что причина в том, что последнее время AD стал срабатывать заметно быстрее. Возможно, что обладатель ника vVv до или сразу после Нового Года "порылся" в своих настройках. Пороюсь в своём архиве, так как или записал демку на vVv или только планировал. Если найду - выложу.