Игровые сервера Counter-Strike 1.6 Atlant-CS Телеграм

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Правила серверов Проекта Atlant-cs.ru
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 14:21 
Аватара пользователя
Модератор
Модератор

Группа: Модераторы
Сообщений: 3521
Стаж: 9 лет 17 дней
Из: С планеты Земля
Спасибо сказали: 2111 раз

За активность на форуме (1)
Доброго времени суток, Леди и Джентльмены. Уже совсем немного времени осталось до девятилетия Проекта Атлант. Сотни тысяч игроков заходили на сервера Проекта, уходили, кто-то возвращался, кто-то уходил навсегда. Но была и остаётся категория игроков, которые, руководствуясь различными причинами, "озабочивались" тем, что стремились, через форум Проекта, "донести" до Администрации Проекта, а так же желая заручиться поддержкой обитателей форума, своей "принципиальной концепции" того, что правильно, по их мнению, а что неприемлемо, с их позиции. Руководитель Проекта и полномочные сотрудники Администрации, как правило, компетентно, скрупулёзно и ответственно относились к подобным темам, выкладываемым на форуме, а их ответы были всегда, подробными, объективными и исчерпывающими. Так и должно быть. Я не даром вначале поста напомнил о том, что Проекту скоро девять лет. Всякие времена были за этот период, но за эти годы были выработаны Правила форума и Правила серверов, и не только выработаны, а и поставлена под жёсткий контроль их обязательность к исполнению не только посетителями серверов, но и всеми, без исключения, сотрудниками Проекта. Благодаря существованию этих Правил, на серверах Проекта Атлант существует гарантированный для всех игроков порядок и благоприятная для игры атмосфера. Если у кого-то возникают какие-то вопросы, замечания, предложения или претензии к работе CS-Администраторов, заходите на форум, открывайте тему в нужном разделе под соответствующим названием и ваше обращение не останется незамеченным. Самыми распространёнными нарушениями на серверах остаются те, которые подпадают под п. 2 Запрещается оскорбление игроков, мат, флуд, реклама ( касается и микрофонов ) - [Предупреждение. Если повторится : бан 120 минут] Кажется, что непонятно для человека владеющего русским языком ? Однако, нередко, на замечание админа, можно в чате или в наушниках услышать грубый комментарий. Мне лично, "поровну". Если в комменте нет мата или оскорбления, просто игнорю, позволяя не в меру "впечатлительному" геймеру "оставить за собой последнее слово". Это только эмоции и надо просто "быть старше" ) Обычно это новички и им нужно время, чтобы осознать, что сервера Проекта Атлант, это не те "помойки", которых без счёта в инете, и на которых Правила тоже есть, но в виде "ничем не подтверждённой декларации". Другое дело, когда боец играет на сервере не одну неделю, месяц, год, и будучи свидетелем того, как сотни раз на его глазах наказывают за такие нарушения, не считает нужным считаться с Правилами, регулирующими работу сервера. Большинство предупреждение админа воспринимает с первого раза, но есть и такие, кто просто не принимает это во внимание, наивно полагая, что его "стаж" игры на сервере, ставит его вне Правил. В этом и заключается целый "букет" ошибок :
1. Факт нарушения не останется без внимания. Существуют демо, скрины, логи.
2. Повторюсь, "неприкасаемых" на сервере нет, не взирая ни на ник, ни на стаж игры, ни на родственные связи с королевскими семьями Европы, Америки или Африки.
3. Игрок, не принявший во внимание "предупреждение" CS-Администратора, принуждает админа встать перед выбором : следовать п. 2. Правил серверов и, не заморачиваясь, выдать заслуженный бан на 120 минут, или, озабочиваясь более гуманными соображениями, "наградить" такого "умника" гагом.
4. Есть очень "опытные" персы, которые обматерив всех и вся, тут же бегут из игры,"гордые в своём эксклюзивном умении" безнаказанно оскорбить всех. Как это ни печально, но хочу расстроить этих девочек и мальчиков. Кто-то уже знает, но большинство ещё не в курсе, что устанавливая на сервере Sentry CSDM Проекта Атлант последние обновления, Руководитель Проекта Mike, внёс новационные, если хотите "нано-технологичные" :D изменения и в админ-панель. Одним из этих новшеств, стала возможность админа банить игрока, который уже покинул игру. Так что, пытаясь хулиганить, имейте это ввиду, Леди и Джентльмены.
Лично мне приятно видеть, когда "старички" и "ветераны" сервера подсказывают новичкам, как и где можно купить оружие и снаряжение, предупреждают о местах запрещённых для игры и не оставляют без внимания ни одну мелочь в игре и в чате. Но есть и несколько обладателей небезызвестных ников, которые ведут себя, как иные из примитивных "старослужащих", которые по началу сами "делали ку" по требованию таких же пустоголовых, а теперь пытаются так же вести себя по отношению к другим. Что ж. Каждая такая "попытка" "идёт в зачёт", и надо понимать, что при возникновении ситуации, когда такой "дед" "попал" на нарушение, админ выберет "верхнюю планку" наказания. Народ идёт на сервера Атланта отдыхать, а не выслушивать о себе мнение того, кому лучше лишний раз промолчать, чтобы сойти за умного. К сожалению такие игроки попадались, попадаются и будут попадаться. Конечно большинство, народ адекватный, но отдельные факты лишь доказывают то, что для Хранителей Правил Проекта Atlant-cs.ru или, в простонародье, для админов, всегда будет хватать работы. Желаю всем приятной игры :D

P.S. Ничего личного.

_________________
Изображение



Спасибо сказали:
akif-TM, COTT, FUNK, ivan_miv, loyal, MeBack, Mike, nojik
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас на форуме: NaZgyL


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Яндекс.Метрика